España contra Islandia – Crónica de partido de fútbol – 29 de marzo de 2022

Álvaro Morata El dobles y el suplente Pablo Sarabia agregaron dos más después del descanso en la primera mitad cuando España venció a Islandia por 5-0 en un amistoso internacional el martes.

El delantero de la Juventus Morata fue el único titular en el amistoso del sábado 2-1 ante Albania en Barcelona, ​​con el técnico Luis Enrique dando la vuelta a su equipo.

– Primer lugar en la final de la Copa del Mundo

En el minuto 36, el defensa valencianista Hugo Guillaume anotó con un remate de derecha por bajo, junto al palo izquierdo, a Morata.

España dominó la primera parte y desperdició sus ocasiones cuando recibió una falta de Birkir Bjனrnசன்n en el área y tres minutos después ganó 2-0 en los penaltis.

Jeremy Pino añadió un tercero en el minuto 47 para dar la ventaja a Morata nueve minutos después.

Sarabia anotó el cuarto gol en el minuto 61, ya los pocos minutos de su llegada ponía el 5-0 en el 72.

Tras el crecimiento de España en la Liga de las Naciones y la Copa del Mundo en Qatar en noviembre y diciembre, Islandia no logró clasificarse para un torneo.

Esta es la primera vez desde 2009 que la selección nacional juega en el estadio de Ryazan en el noroeste desde que España venció 5-0 a Bélgica en la ronda de clasificación para la Copa del Mundo de 2010 en Sudáfrica.

READ  Costa da Morde: el mal nombre de la playa española esconde su serena belleza