España contra Japón: cómo ver y transmitir la Copa Mundial de la FIFA 2022

La Copa Mundial de la FIFA 2022 continúa hasta el jueves España se enfrenta a Japón Partido importante del Grupo E en la clasificación.

Puede ver todos los partidos de la Copa Mundial de la FIFA 2022 en vivo en TSN, TSN.ca y la aplicación TSN.

España encabezó el Grupo E luego de vencer a Costa Rica 7-0 el miércoles pasado y luego empatar 1-1 con Alemania el domingo. Necesitan un resultado para garantizar un boleto a los octavos de final

A lo largo del torneo, TSN ofrece a los fanáticos una cobertura única en varios idiomas de la Copa Mundial de la FIFA. Experimente los comentarios de juego por juego expresados ​​en los idiomas oficiales de los equipos que compiten. Transmita estos feeds multilingües en la aplicación TSN.ca/TSN.

Japón sorprendió a todos con una remontada de 2-1 sobre Alemania el miércoles pasado, pero perdió 1-0 ante Costa Rica el domingo.

Una victoria contra España contribuiría en gran medida a avanzar a los octavos de final, pero Japón necesitaría un empate con Costa Rica o una derrota de Costa Rica ante Alemania para asegurarse una oportunidad en la ronda eliminatoria.

Cómo ver la Copa Mundial de la FIFA 2022: España vs. Japón

Puedes ver España vs Japón todos los partidos de la Copa Mundial de la FIFA 2022, En vivo en TSN, TSN.ca y la aplicación TSN.

Cuando: jueves, 1 de diciembre

Hora de inicio previa al juego: 12 p. m. ET/9 a. m. PT

Cobertura clave: 1:45 p. m. ET/10:45 a. m. PT

Dónde buscar: CTV, TSN1, TSN3, TSN4, TSN5, TSN.ca y aplicación TSN.

El horario completo de transmisión se puede encontrar aquí.

READ  El Chelsea acuerda los términos para que el internacional español se pierda los Spurs

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *