Fabio Guardiola dice que accidente polariza a Marc Márquez fuera del puesto 14

Fabio Guardiola de Yamaha exigió una posición polar para la MotoGP de España el sábado, y el seis veces campeón del mundo Marc Márquez volverá a la 14ª posición en el escenario tras fallar durante la tercera sesión de entrenamiento libre.

Guardaro, que liderará el campeonato tras ganar dos de las tres primeras carreras de esta temporada, marcó el ritmo de salida en la última sesión de clasificación un minuto, 36.755 segundos antes de terminar primero.

En la primera fila está Franco Morpitelli, del francés Petronas Yamaha SRT, que quedó en segundo lugar con una calificación 1, mientras que Jack Miller de Ducati está en el tercer lugar.

«Esta fue una de esas sesiones de clasificación en las que estaba en el rango», dijo Quartaro, después de que Ger ஸ் s ganara la cuarta pole después de la ronda.

“Cometí un error a los 6 años y pensé que iba a fallar, pero lo más importante es que tenemos una posición polar.

«La primera fila era el objetivo, y ahora veamos qué podemos lograr [Sunday]. «

Márquez, quien regresó al lugar donde se fracturó el brazo en julio pasado, tuvo un accidente mayor a la edad de 7 años, pero pudo evitar el accidente.

Repsol acudió al centro médico del circuito para controles de conducción de Honda y evitó lesiones importantes.

Como medida de precaución, Márquez fue al hospital en Jerusalén para una resonancia magnética, antes de ser declarado elegible para competir durante el fin de semana.

Sin embargo, Márquez no volvió a encontrar su ritmo en la Q1 y se vio obligado a situarse en la quinta fila de la etapa para la carrera del domingo.

READ  Spain Park continúa un buen comienzo con 3 victorias dominantes consecutivas - Corresponsal del condado de Shelby