Final de las eliminatorias para la Eurocopa 2024: Saka logra el triplete de Inglaterra

Bukayo Saka anotó el primer triplete de su carrera como un rampante Inglaterra Hagar a una victoria de 7-0 contra macedonia del norte en las eliminatorias de la Copa de Europa de Naciones 2024.

El equipo de Gareth Southgate confía en su llegada a Alemania, habiendo llegado a la mitad de la clasificación con cuatro victorias en cuatro partidos en el Grupo C.

Harry Kane marcó dos goles en una aniquilación de Old Trafford en la que también participaron Marcus Rashford y Calvin Phillips, pero Saka fue la estrella del espectáculo con su tremendo hat-trick.

El jugador de 21 años disparó desde un ángulo cerrado después del primer gol de Kane, el sexto juego consecutivo que anota, y antes del gol en casa de Rashford.

El joven delantero dejó atónito a la asistencia número 70.708 inmediatamente después del descanso cuando anotó un excelente disparo con la zurda de un pase igualmente bueno de Trent Alexander-Arnold.

Saka no tardó en completar su primer hat-trick de su carrera con una gran definición complementada con un pase de sustitución de Phillips y un penalti de Kane. 1

En otro lugar del grupo C, Ucrania Pueden considerarse afortunados de consolidar su posición en el segundo lugar detrás de Inglaterra, que anotó sin goles.

Los ucranianos lucharon contra el lado inferior. Malta En Trnava, Viktor Tsygankov necesitó un penal fortuito en el minuto 72 para sellar la victoria por 1-0.

en el grupo d, Armenia También tuvo un golpe de suerte ya que Tigran Barsaghian necesitó un penalti en el tiempo de descuento para sellar una victoria por 2-1 sobre letonia Y aprovechando la impresionante victoria del fin de semana contra Gales en Cardiff.

READ  Nueva lesión de Joey Carbery cuando Munster 10 sufre una fractura de codo

Había más miseria para galésque expulsó a Joe Morrell y perdió 2-0 ante el primer clasificado pavopara el que Umut Nier y Arda Guler marcaron los goles de la segunda parte.

Daniel Hakans anotó un hat-trick para liderar el Grupo H Finlandia Lo hizo cuatro victorias de cinco con una cómoda victoria por 6-0 sobre San Marino.

Eslovenia Y Dinamarca Compartiendo un empate 1-1 en Ljubljana, es decir Kazajistán Saltaron al segundo lugar gracias a un gol en el minuto 88 de Abat Aimbetov que les dio una sorprendente victoria por 1-0 sobre Irlanda del Norte en Belfast.

Suiza Perdieron su récord del 100% en el primer set después de regresar con dos goles tardíos en casa. Rumania.

Y parecía que los suizos iban camino de su cuarta victoria consecutiva, tras dos goles en la primera parte de Mohamed Amdouni.

Pero Rumanía respondió de nuevo para reducir el déficit a través de Valentin Mihaela en el minuto 89, antes de que el mismo jugador disparara de nuevo para llevarse un punto dos minutos después del tiempo de descuento.

Israel Mantuvo su empuje por un lugar en los play-offs después de una difícil victoria por 2-1 sobre ellos. Andorra mientras Bielorrusia Consiguieron sus primeros puntos de la temporada con victoria 2-1 Kosovo.