Fulham 1-0 Rotherham: Bobby de Cordova-Reid es suficiente para asegurar el avance en la Copa FA para el equipo de Marco Silva | noticias de futbol

Anota cuando De Cordova-Reid encuentra la esquina superior desde fuera del área de penalti para enviar al Fulham a portería; Al Rotherham del campeonato le anularon un gol por fuera de juego, pero los anfitriones de la Premier League estuvieron en ventaja durante la mayor parte del partido. El sorteo de la cuarta ronda será el lunes a las 19.50 horas

por Licenciatura en Deporte

22:46, Reino Unido, viernes 05 enero 2024

Marco Silva elogió al «gran profesional» Bobby De Cordova Reid y dijo que merecía su reciente éxito después de marcar el único gol en la victoria del Fulham por 1-0 sobre Rotherham en la tercera ronda de la Copa FA.

El internacional jamaiquino aprovechó un error y anotó su segundo gol en otros tantos partidos tras el gol del domingo durante el triunfo del Fulham por 2-1 sobre el Arsenal en la Premier League.

La victoria del equipo de Marco Silva mantiene al equipo en ambas competiciones de copa antes de la semifinal de la Copa Carabao del Fulham contra el Liverpool a finales de este mes.

Silva, que anteriormente elogió el liderazgo de De Cordova Reid, cree que su gol aumentará su confianza después de marcar su quinto gol de la temporada.

“Se lo merece porque es un jugador muy profesional, un hombre ruidoso y uno de los grandes ejemplos que tenemos en el club en cuanto a concentración, capaz de jugar en cualquier posición y siempre está ahí”, dijo Silva.

“Se merece todos los elogios y se merece estos buenos momentos y buenas semanas.

“Es importante para nosotros y para él porque necesita este tipo de momentos para aumentar su confianza y necesita la confianza para seguir en la dirección que queremos que esté.

READ  Monedas lanzadas a Pep Guardiola en la derrota del Liverpool, los Rojos condenan los cánticos del Manchester City | noticias de futbol

«Bobby tiene la capacidad de anotar y esta noche hizo un gran tiro».

En los cautelosos primeros minutos en el oeste de Londres, Andreas Pereira mostró su rapidez antes de que su disparo se desviara en un defensor. Fulham pidió una mano, pero el árbitro Simon Hooper la rechazó y se concedió un tiro de esquina.

Rotherham tuvo poco que ofrecer a cambio de sus esfuerzos y su línea defensiva baja exigió presión en el minuto 20.

noticias del equipo

• Marek Rodak fue titular en la portería del Fulham, que hizo ocho cambios. Participaron Issa Diop, Harrison Reed, Harry Wilson, Andreas Pereira, Sasa Lukic y Rodrigo Muniz. Willian, Raúl Jiménez y Tom Cairney se sentaron en el banquillo.
  • Rotherham hizo tres cambios, con Jordan Hugill a la cabeza.

De Cordova Reid, del Fulham, amenazó con un centro y los rivales del campeonato de los Cottagers tuvieron suerte de no anotar en la siguiente esquina cuando el disparo de Rodrigo Muñiz fue bloqueado.

De Cordova-Reid abrió el marcador de manera espectacular en el minuto 24.

El intento de Rotherham de sacar el balón desde atrás tuvo problemas cuando la presión de Harry Wilson forzó una pérdida de balón y el disparo de larga distancia de De Cordova-Reid pasó por encima de Viktor Johansson hacia la esquina superior izquierda.

imagen:
Sasa Lukic ayudó al Fulham a tomar el control del partido contra sus rivales del campeonato

Un Rotherham letárgico rara vez se aventuró en el área del Fulham, pero el gol en fuera de juego de Jordan Hugill tras un centro de Tom Eaves aumentó su frustración.

READ  Wimbledon: Novak Djokovic alcanza los cuartos de final con Yannick Sener | noticias de tenis

Fulham casi duplicó su ventaja en el minuto 42, pero el poste impidió que Pereira anotara.

El lateral derecho Kenny Tete se adelantó y envió un centro peligroso a un Pereira desmarcado, quien estrelló el balón en el suelo antes de que golpeara la madera y se dirigió hacia Harrison Reid, cuyo disparo desde corta distancia fue desviado en un tiro de esquina.

El Fulham continuó con su actividad tras el descanso. El peligroso Tite se adelantó y su centro provocó que el portero del Rotherham, Johansson, perdiera el balón. El internacional sueco se salvó de sonrojarse cuando detuvo a seis metros.

Los locales consiguieron frenar el ritmo del partido y controlaron el balón, pero el partido volvió a la vida gracias a Issa Diop en el minuto 76.

El central recogió el balón y atravesó el medio campo de Rotherham antes de que una brillante combinación con Timothy Castagne hiciera que el primer disparo del alto defensor fallara por poco.

Fulham respondió en un saque de esquina cinco minutos más, pero el disparo de Carlos Vinicius fue bloqueado tras un pase de Willian.

Silva: desempeño profesional

Marco Silva, entrenador del Fulham: «Hicimos el trabajo y eso fue realmente lo más importante para nosotros. Desempeño profesional, obviamente merecemos clasificarnos en la competencia».

«Nuestro trabajo era controlar el juego como lo hicimos y no darles casi nada. No recuerdo ni una sola parada de Marek, ni un disparo a puerta de ellos.

“Cuando haces ocho cambios de una formación a otra, siempre tiene un impacto desde el punto de vista del rendimiento.

“Siempre tuvimos el balón, y creo que incluso en el primer gol probablemente tuvimos más del 80% del balón”, dijo. [but] No hay muchas oportunidades para ser honesto. Pero marcamos, creamos tres o cuatro ocasiones para marcar más goles y [gave] Para ellos nada.»

READ  La estrella del Manchester United debe aceptar un recorte salarial para hacer un movimiento; Newcastle Three Eye

Richardson: Hicimos lo mejor que pudimos pero la calidad del balón debería haber sido mejor

El presidente de Rotherham, Liam Richardson: «Siempre te decepcionas cuando pierdes. Felicitaciones al Fulham. Les deseamos lo mejor en la siguiente ronda. Logramos contenerlos en gran medida. Hicimos lo mejor que pudimos. Se puede ver en las sustituciones que hicieron, en la calidad que brindan. . Propio.

«En la segunda mitad, estuvimos mejor y avanzamos un poco en el campo. Luego tuvimos momentos de calidad en el último tercio. Tuvimos que ser mejores con el balón en algunos momentos. Queríamos crear oportunidades de mejor calidad y llevar el juego a un nivel más alto en el campo, pero eso vendrá con más tiempo en el campo de entrenamiento para trabajar entre nosotros”.

¿Entonces que?

Fulham Su próximo partido será el miércoles cuando viajen a… Liverpool Partido de ida de semifinales de la Copa Carabao, en directo Deportes del cielo; Inicio a las 20 horas. El equipo de Marco Silva siguió adelante Chelsea En la Premier League inglesa el sábado 13 de enero; La salida es a las 12:30 horas.

Miércoles 10 de enero a las 19 h.

Salida a las 8:00 pm

Rotherham Próxima salida en casa para bienes En el torneo del sábado 13 de enero; Inicio a las 15 horas. Los Millers luego jugarán fuera de casa. Middlesbrough sábado 20 de enero; Inicio a las 15 horas.