Google Chrome ahora le permitirá sincronizar grupos de pestañas para usarlos en todos los dispositivos; También llega el control de seguridad automático

Google Chrome ha comenzado a implementar tres funciones nuevas en Chrome 120 para escritorio. Lo más notable es la función de sincronización de grupos de pestañas, que le permite organizar mejor las pestañas en las que está trabajando, agruparlas y luego sincronizarlas para capturarlas en un escritorio separado. Esta función ayudará a los usuarios a poner en marcha sus proyectos rápidamente y no tendrán que visitar el historial para controlar las pestañas manualmente. Además de esto, Chrome también está cambiando su función de seguridad llamada Integrity Check para que le avise automáticamente si una de sus contraseñas está comprometida. Ahora se ejecutará en segundo plano y activará una alerta si es necesario cambiar sus contraseñas.

Google anunció nuevas funciones en Entrada en el blog «Esta semana estamos implementando nuevas funciones de seguridad y rendimiento en Chrome, justo a tiempo para buscar regalos de último momento», dice. Estas nuevas funciones llegan la misma semana en que Chrome para Android recibió una actualización de diseño en el círculo de favicon de su página de inicio.

Google Chrome tendrá una función de sincronización de grupos de pestañas

Los grupos de pestañas forman parte de Google Chrome desde hace algún tiempo. Le permite agrupar varias pestañas bajo un mismo paraguas común para organizar mejor sus proyectos. También puede agregar un nombre y color específicos para personalizar los grupos de pestañas. Para ahorrar espacio, también puedes ocultarlo en la barra superior.

Lea también: ¿Estás buscando un teléfono inteligente? Para comprobar el buscador de teléfonos móviles

Pero ahora Chrome está agregando funcionalidad de sincronización a estos grupos de pestañas. Esto significa que puede guardar y sincronizar manualmente grupos de pestañas en su computadora y comenzar a trabajar. Luego, recógelo justo donde lo dejaste en tu computadora portátil del trabajo, siempre que hayas iniciado sesión en la misma cuenta de Google.

READ  GoldenEye 007 pronto estará disponible en Nintendo Switch y Xbox game pass

«Los grupos de pestañas son una forma útil de ordenar y organizar tus pestañas en Chrome, especialmente si estás buscando, por ejemplo, regalos de diferentes sitios», dijo Google. «Con una implementación en las próximas semanas en Chrome en el escritorio, Podrás guardar la pestaña de grupos de pestañas para poder acceder a ellos en otros escritorios y recuperar fácilmente tus proyectos.

Cómo utilizar la función de grupos de pestañas de sincronización

1. Primero, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Google. Esta también será la misma cuenta en la que inició sesión en el otro escritorio.

2. Una vez hecho esto, normalmente podrás empezar a abrir las pestañas que desees.

3. Haga clic derecho en cualquier pestaña de la barra superior y seleccione «Agregar pestaña al nuevo grupo».

4. Después de eso, puede agregar más pestañas manualmente y cambiar el nombre y el color de resaltado.

5. Ahora, para sincronizarlos, haga clic derecho en el grupo de pestañas y verá una nueva opción que se puede activar y desactivar llamada «Guardar grupo».

6. Enciéndelo. Eso es todo. Ahora accesible desde múltiples dispositivos.

Estos grupos de pestañas guardadas aparecerán a la izquierda de la barra de marcadores en todos los dispositivos que tengan instalado Google Chrome y en los que haya iniciado sesión en su cuenta de Google. Tenga en cuenta que cuando cierra una pestaña en un dispositivo, también se cierra para todos los demás dispositivos.

Se agregaron otras funciones de Google Chrome

Google Chrome también ha activado la función de verificación de estado para que funcione automáticamente. «La comprobación de seguridad para Chrome en el escritorio ahora se ejecutará automáticamente en segundo plano», dijo Google. «Se le alertará de forma proactiva si sus contraseñas guardadas en Chrome están comprometidas, si alguna de sus extensiones es potencialmente maliciosa o si no usando la última versión». Desde Chrome, o si los permisos del sitio necesitan su atención. Estas alertas aparecerán en el menú de tres puntos de Chrome para que pueda tomar las medidas adecuadas.

READ  Windows Photos obtiene la función AI 'Magic Eraser': aquí se explica cómo usarla

También se ha agregado una nueva función de «Uso de memoria». Es una adición al modo de ahorro de memoria y le muestra más información sobre cómo se utiliza la memoria de su dispositivo. «Recientemente agregamos más detalles sobre el uso de memoria de sus pestañas cuando pasa el cursor sobre ellas en el modo de ahorro de memoria, incluida la memoria potencial guardada cuando se vuelven inactivas. Hemos hecho que sea más fácil especificar qué ubicaciones deben permanecer siempre activas», explicó Google.

¡otra cosa! ¡Ya estamos en los canales de WhatsApp! Síguenos allí para no perderte ninguna actualización del mundo de la tecnología. Para seguir el canal de HT Tech en WhatsApp, haga clic en aquí Para unirte ahora!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *