Grecia vence a España con la actuación del monstruo Giannis Antetokounmpo / Noticias

La selección de Grecia abrió su ciclo de playoffs de pretemporada con un marcador final de 86-70 (31-13, 19-22, 13) contra la selección española detrás de 31 puntos frente a alrededor de 15,000 fanáticos en OAKA. -22, 23-13).

Giannis Antetokounmpo regresó temprano en el último cuarto, anotando 8 puntos, incluido un triple en menos de 3 minutos, en una racha griega de 10-2 que los llevó a 14. Punto de ventaja con 6:43 restantes en el juego.

Después de eso, Grecia solo amplió su ventaja en el último cuarto, detrás de la actuación de Giannis, quien hizo otro triple para terminar con 11 puntos en el último cuarto.

Después de la bandeja de último segundo de Darío Prizuela en el tercer cuarto, España logró reducir la ventaja de Grecia a 6 puntos antes del último cuarto. Prizuela anotó sus 8 puntos en el tercer cuarto.

Giannis Antetokounmpo comenzó fuerte en el tercer cuarto, anotando 7 puntos en poco más de tres minutos. España respondió con una racha de 1-10 cuando Giannis Antetokounmpo fue enviado a la banca para reducir el déficit a 10 puntos después del triple de Yanguba Sima con 2:16 por jugarse en el cuarto.

En el segundo cuarto, Grecia mantuvo gran parte de su ventaja y se fue al vestuario al descanso con 15 puntos de ventaja (50-35).

Grecia terminó el primer cuarto más fuerte de lo que empezó. Después de una racha de 12-0 destacada por dos triples de Dimitrios Akravanis, Grecia tomó una ventaja de 18 puntos (28-10) con 1:17 por jugar.

Tras el triple de Tyler Dorsey, Grecia empezó bien el partido y tenía una ventaja de 8 puntos (16-8) en la mitad del primer cuarto.

READ  Noticias de la UE: España expresa su indignación por los objetivos ecológicos de Bruselas | Política | Noticias

Se trataba de Lorenzo Brown, que recientemente debutó en la selección española. Brown terminó con 7 puntos, 2 asistencias y 2 robos.

España lidera a Grecia 32-12 en todas las competiciones en lo que va de la noche. Fue el primer partido entre ellos en Grecia en 20 años (26 de enero de 2002).

Último partido cara a cara hasta la fecha: Sep. El 15 de enero de 2015, España venció a Grecia 73-71 en los cuartos de final del EuroBasket en Lille, Francia.

Kostas Slokas y Georgios Papagiannis están fuera de Grecia, mientras que España no puede contar con Sergio Lull y Ousmane Garoupa.

Giannis Antetokounmpo lideró a Gris con 31 puntos (9/10 2PT, 2/3 3PT, 7/10 FT), 10 rebotes, 3 asistencias y 1 robo en más de 20 minutos.

Willy Hernangómez terminó con 15 puntos (5/11 2PT, 5/6 FT), 5 rebotes, 1 asistencia y 1 robo en más de 20 minutos para España.

Grecia: Giannis Antetokounmpo 31 (10 REB), Tyler Dorsey 11, Dimitrios Akravanis 9, Nick Kalathes 7;

España: Willy Hernangómez 15 (5 REB), Jaime Pratilla 10, Darío Prizuela 8, Sebastián Saiz 8.