Hungry Mayo Apunta a controlar a Tyrone · The42

4-10 de mayo

Tyrone 0-12

La era de Kevin McStay no ha sido más que entretenimiento hasta ahora para los seguidores de Mayo y continuó el sábado por la noche frente a otros 12,218 espectadores en Hastings Insurance MacHale Park.

Los dramáticos empates contra Galway y Armagh fueron seguidos por impresionantes victorias sobre Kerry el fin de semana pasado y ahora el desmantelamiento de Tyrone.

Tres goles en un período de 15 minutos a cada lado de la primera mitad fueron la base para su segunda victoria en el rebote.

Aidan O’Shea anotó primero en el minuto 25 después de que Enda Hession lo encontrara cerca de la portería. Seis minutos más tarde, se convirtió en un salvador de proveedores que disparó un pase elegido del cielo a James Carr, quien anotó su tercer gol de la liga y cinco minutos después de la segunda mitad, Enda Hession hizo el juego de manera segura alrededor de Niall Morgan con un delicioso muñeco solitario antes. Cortar la bola a casa.

Tyrone comenzó el juego mucho más brillante que sus anfitriones y ganaba 0-3 a 0-0 en los primeros siete minutos gracias a los puntos de Darragh Canavan y Darren McCurry y una larga distancia de Morgan.

Tyrone se estaba moviendo mejor que las primeras puertas de Mayo y hubo 16 minutos en el reloj antes de que Mayo obtuviera su primera anotación del día a través de un libre de Ryan O’Donoghue. Tyrone respondió rápidamente con el segundo punto de la noche de McCurry, pero a partir de ese momento todo fue mayo.

Matty Rowan atrapó una carrera, luego un gol de O’Shea para poner a su equipo adelante por primera vez y obtuvieron puntos de O’Donoghue, Connor Loftus y Jack Carney para ir con un gol de Carr para tomar un 2-5 a 0- 4 plomo. Morgan anotó un punto justo antes del silbato del medio tiempo para reducir el déficit a seis en el medio tiempo, pero Mayo tenía el control.

READ  Stephen Kenny de Irlanda se enfrentará a Bélgica en un amistoso internacional en marzo

Frank Burns anotó la primera anotación del segundo período para devolverlo a cinco puntos, pero segundos después, Hessen recogió su puntaje en el primer período y no se equivocó en el tiro falso en solitario de Morgan para permitirle rematar desde corta distancia a puerta vacía. .

Ese resultado fue claro para los Ocho de Mayo y se trató de mantener la compostura y ver el partido desde ese escenario que supieron hacer.

Mayo puso firmemente su sello en el juego cuando Diarmuid O’Connor anotó su cuarto gol después de jugar un doblete con Jordan Flynn: el rugido que saludó ese gol no fue tan fuerte como el que provino de la multitud local. hace unos segundos cuando Tommy Conroy fue presentado desde el banquillo para su primera apertura en más de un año para Mayo después de una lesión grave.

Mayo se dirige a un derby contra Roscommon el próximo fin de semana fuera de casa, mientras que Tyrone recibe al campeón de Irlanda, Kerry, en Omagh.

Goleadores de Mayo: Diarmuid O’Connor (1-0), Aidan O’Shea (1-0), Enda Hesson (1-0), James Carr (1-0) Ryan O’Donoghue (0-3, 3F), Jack Carney ( 0-1), Matty Rowan (0-1), Fionn McDonagh (0-1), Colm Reeb (0-1 .1f), Conor Lofts (0-1), Cillian O’Connor (0-1), Jason Doherty (0-1)

Máximos goleadores de Tyrone: Darren McCurry (0-4, 3F), Niall Morgan (0-3, 3F), Dara Canavan (0-2), Frank Burns (0-2), Ruiri Canvan (0-1, 1F)