Inter de Milán 1-0 Oporto: Romelu Lukaku marca un gol y lidera a la selección italiana en el partido de ida de los octavos de final tras la expulsión de Ottavio | noticias de futbol

Crónica del partido sobre la victoria del Inter de Milán en San Siro gracias al segundo gol de Lukaku en sustitución en dos partidos; El belga no marcaba desde octubre antes de esa fecha. Ottavio expulsado por segunda amonestación; Los equipos se reencuentran en Oporto el 14 de marzo.

22:24, Reino Unido, miércoles 22 de febrero de 2023

Romelu Lukaku salió de la banca para darle al Inter de Milán una victoria por 1-0 sobre el Oporto en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El internacional belga anotó a falta de cuatro minutos para sellar la victoria ante el San Siro después de que los visitantes vieran expulsado al centrocampista Ottavio por segunda amonestación.

En una apretada primera mitad, el delantero del Inter Lautaro Martínez podría haberlo hecho mejor con un cabezazo temprano, y el portero del Oporto, Diogo Costa, se vio obligado a detener el atrevido intento de Hakan Calhanoglu desde un ángulo improbable.

Sin embargo, los visitantes crecieron en el partido y amenazaron cuando Marko Grujic forzó una atajada del portero Andrej Onana en el minuto 37 antes de que Gallino rematara de cabeza y dejara a los lados apretados en el descanso.

imagen:
Lukaku anotó el gol de la victoria en el minuto 86

Niccolo Barella estuvo cerca del primer gol de los locales cuando disparó desviado tras encajar un pase de Milan Skriniar en el minuto 52, pero Onana tuvo que detener dos veces a Mehdi Taremi y Zidou cuando el equipo portugués remató.
contestada.

READ  Jim Redmond, mejor conocido por ayudar a su hijo lesionado Derek a cruzar la meta en los Juegos Olímpicos de Barcelona, ​​muere a los 81 años | noticias del mundo

Barella volvió a fallar el gol a falta de 21 minutos para el final, antes de que Otavio mostrara la segunda amarilla a 12 minutos del final.

El suplente Lukaku finalmente hizo su gran avance para darle al Inter una ligera ventaja en defensa en Portugal.

¿Entonces que?

Inter de Milán De vuelta en la Serie A el domingo con un viaje a Bolonia domingo; El inicio del partido es a las 11.30 horas. Luego recibe al lado italiano Lychee el domingo 5 de marzo; Inicio 5 p.m.

Oporto Vuelven a la Primeira Liga el domingo en casa gil vicente; El inicio del juego es a las 8:30 pm. Luego el lado portugués viaja a Chaves el domingo 5 de marzo; La fecha de inicio será confirmada.