Kerry corrió el estilo para reclamar el título de la División Uno

Kerry realizó una excelente actuación en Croke Park para reclamar su 12º título de Lidl 1 con una amplia victoria sobre Galway.

Luiz Ní Muerchertay, Hannah O’Donoghue y la capitana Siofra O’Shea anotaron goles en el transcurso del evento para complementar los dos de Niamh Ní Chonchúir cuando el Reino alcanzó la cima de la escala de la NFL por primera vez desde 1991.

Solo habían pasado 17 segundos cuando un punto de Leanne Cowen puso a Galloway al frente, pero Niamh Carmody respondió rápidamente con una puntuación similar en el extremo opuesto. La capitana del año pasado, Anna Galvin, movió el Reino hacia arriba con un fuerte puntaje en el giro, antes de que Ni Chunchuer anotara 10 minutos después.

Animado por ese marcador, Kerry anotó otro en la marca del primer cuarto cuando la defensora Kylie Cronin lanzó el balón adentro para Nye Muerchertay hacia los Palms.

Sus contrapartes de Connacht intentaron generar impulso con Olivia Devilly y Roisin Leonard a ambos lados del impresionante tiro de larga distancia de Lorraine Scanlon para Kerry, mientras que Leonard anotó su segundo en el minuto 20.

El equipo de Munster continuó jugando con gran confianza, sin embargo, Nei Chonchwer y Nee Muirchertay (gratis) aportaron puntos extra para darles una ventaja de 2-5 a 0-4 en el descanso.

Después de que Galvin, Nye Muirchertay y Carmody anotaran puntos consecutivos para el Reino en el reinicio, O’Shea Nye Chonchower disparó al final de una potente carrera para su segundo gol en el minuto 38.

En cuestión de segundos, Hannah O’Donoghue tuvo el final de un movimiento que Carmody enfrentó para otro gol y el delantero de Beaufort siguió con tres puntos seguidos para dejar a Kerry arriba por 4-11 a 0-4.

READ  No tenía la intención de ofenderse. No nos dimos cuenta del alboroto que hizo".

Kate Slevin finalmente respondió a West con un punto, y la delantera de Clarigalway, que ha representado a la República de Irlanda en el fútbol juvenil, convirtió un penal en el minuto 45 para darle a su equipo una especie de consuelo.

Sin embargo, Kerry anotó un quinto a través de un esforzado O’Shea en el último cuarto, y aunque Slivin (dos), la suplente Shauna Brennan (dos) y Devilly anotaron puntos sin respuesta al final, la búsqueda de Galway de un avance exitoso en la División 1 continuará. hasta 2024.

Kerry: M Bolger E Lynch, Cronin K, Murphy C; O’Connell, E Costello, C Lynch; L Scanlon 0-1, M O’Connell; N Carmody 0-2 cada uno, N Ní Chonchúir 2-1, A Galvin 0-2 cada uno; H O’Donoghue 1-3, S O’Shea 1-0, L Ní Mhuircheartaigh 1-2 (0-2f).

submarinos: A Harrington por M O’Connell (43), C Evans por Ní Chonchúir (49), A Dillane por Murphy, L Galvin por Costello (ambos 52), F Tangney por O’Donoghue (53).

Galway: K Geraghty, S Ní Loingsigh, Gavin E; C Cooney, N Ward, A Molloy; Davorin, S. Daveli; L Coen 0-1, L Ward, O Divilly 0-2 cada uno; E Nun, R Leonard (2f), Kei Slevin 1-3 (1-0 de penalti, 0-2f)

submarinos: C Trill para Gavin (25), S Brennan 0-2 para Leonard (ht), T Leonard para E Noone, H Noone para Molloy (ambos 39), L Noone para S Divilly (43).

mandar: Jonathan Murphy (Carlo).