Kildare aturde a Wexford en el Campeonato Sub-20 de Leinster

Liam Dempsey anotó 14 puntos para darle a Kildare una sorpresa sorprendente cuando derrotó a Wexford en el Campeonato Sub-20 de Leinster en Hurling esta noche en St Conleiths Park.

Wexford era un candidato fuerte y comenzó con ocho jugadores involucrados en la victoria final del Leinster Minor 2019 sobre Kilkenny, e introdujo dos más como suplentes, pero Kildare lo derrotó merecidamente, quien jugó más de la mitad del partido con 14 jugadores, y terminó. con 13.

Kildare comenzó con fuerza y ​​lideró 0-8 a 0-3 después de 27 minutos con el brillante Dempsey liderando los resultados. Sus esperanzas se vieron afectadas cuando perdieron al mediocampista Harry Dunn por una segunda tarjeta amarilla, pero se recuperaron nuevamente y subieron 0-10 a 0-4 en la primera mitad.

Los esfuerzos del equipo local anularon al jugador extra de Wexford durante el tercer cuarto, a pesar de que el entrenador Pat English fue enviado a las gradas debido a su protesta contra el árbitro.

Kildare lideraba 0-13 a 0-8 antes de los últimos 10 minutos, y Wexford solo encontró un punto de apoyo en el partido cuando sus piernas comenzaron a cansarse en condiciones de agotamiento de energía.

Redmond anotó dos goles desde el juego y luego Cian Molloy anotó un gol libre para dejar tres goles en el tiempo de descuento.

El esfuerzo a lo largo del juego ya había comenzado a decirle al lado de Kildare y se redujo a 13 hombres cuando a John McKeown se le mostró una segunda amarilla para arrastrar a Corey Byrne Dunbar al suelo dentro del área.

READ  Ronaldo critica la cultura y apoya a Rangnick para destruir algunas cosas

Redmond convirtió el penal y luego, cuando Mark Byrne adelantó a Wexford en el cuarto minuto del tiempo de descuento, parecía que el marcador era solo en una dirección, pero increíblemente los 13 hombres de Kildare respondieron.

Dempsey se mantuvo firme para disparar el empate desde el 65 en el sexto minuto del tiempo de descuento.

Era posible que ambos lados se hubieran establecido en un empate en ese punto, pero el árbitro permitió una última jugada y Kildare ganó la posesión y le pasó el balón a Dempsey, quien disparó desde la línea lateral izquierda y bajo presión en un impresionante punto ganador para sellar la famosa victoria de Kildare .

Kildare: Sean Burke. Peter O’Donoghue, John McKeown, Matthew Eustace; Rosa Stapleton, Sian Shanahan, Paul Dolan; Conan Buran, Harry Dunn; Merris Curten, Liam Dempsey (0-14 (0-12 gratis)), Kathal McCabe; Darrag Melville (0-1), Ferran O’Sullivan, Conor Tracy (0-1).

subs: Ciaran Flanagan en Treacy, 46 años; Kevin Kelleher de Stapleton, 48; Charlie Sheridan para Melville, 54; Daniel Murray de O’Donoghue, 58; Jack Higgins sobre O’Sullivan, 59.

Wexford: Sian Byrne. Dylan Whelan, Kyle Scalan, Joe Conroy; Sian Brown, Sian Molloy (0-1f), Dara Carly; Richie Lawlor, Jack Doran; Glenn Murphy Butler (0-1), Dylan O’Neill, Ina Doyle (0-2); Redmond (1-7 (1-0 ben, 0-5 gratis)) Thomas Murphy, Corey Burn Dunbar.

subs: David Codd sobre Conroy, 23; Sian Byrne, de O’Neill, de 39 años; Luke Kavanagh sobre Doran, 43; Josh Scheele, de Murphy Butler, de 51 años; Mark Byrne (0-1) por Scalan, 59.

Regla: Thomas Gleeson (Dublín).

En el otro juego de esta noche para Louis Ella era tan fuerte Antrim Ganaron 4-27 a 0-07 en Navan.

READ  No hay perspectivas de regreso al cuerpo técnico irlandés para Anthony Parry