La selección india de hockey femenino perdió ante España

Valencia: India comenzó su campaña en el torneo de cinco naciones Valencia 2023 con una derrota por 2-3 contra la anfitriona España el viernes. Para India, Gurjit Kaur (13′) y Sangeeta Kumari (14′) anotaron un gol cada uno, Sara Barrios Navarro (2′), Patricia Álvarez Nartis (30′) y Julia Strappedo Carreta (53′) anotaron para España. .

España comenzó el partido de forma agresiva y fue recompensada por sus esfuerzos cuando Sara Barrios Navarro rompió el punto muerto y puso a su equipo por delante en el segundo minuto del partido.

Después de eso, India lanzó un contraataque, empujó a España a su propio campo y consiguió un corner corto. Gurjit Kaur aprovechó esta oportunidad para lanzar una película poderosa que devolvería a la India al nivel. Poco después, Sangeeta Kumari rompió la defensa española para darle la ventaja a India y el primer cuarto terminó 2-1 a favor de India.

España se defendió en el segundo cuarto con un gol de Patricia Álvarez Nartis.

Ambos equipos siguieron buscando un gol para tomar ventaja en el tercer cuarto, pero la gran calidad defensiva de ambos equipos mantuvo el marcador empatado 2-2.

España aseguró la victoria en el último cuarto con Julia Strappedo Carreta anotando desde un corner corto.

India se enfrentará a Bélgica el 16 de diciembre a las 22:15.

READ  ¿Qué comprar por 350.000 en el Reino Unido, España, Santa Lucía, Francia y Kannimara? - Los tiempos irlandeses