Lectura 1-0 Derby County: Paul Mukeru anota el gol de la victoria mientras los Reales sorprenden a los Rams

Los jugadores de Reading han dado a sus fanáticos algo para disfrutar, con disturbios continuos fuera del campo por la propiedad del club por parte de Dae Young.

Reading dio un impulso a sus posibilidades de supervivencia en el campeonato con una victoria por 1-0 en casa contra el Derby, que busca el ascenso.

Sam Smith cabeceó tras un saque de esquina, mientras que el Derby casi se adelanta seis minutos antes del descanso, cuando un disparo de Conor Hourihane pegó en el poste.

Reading tomó una ventaja de nueve minutos en la segunda mitad. El disparo de Femi Azeez encontró el poste, pero el balón cayó suavemente a Paul Mukeru, quien disparó con precisión.

El gol dio confianza al equipo local, aunque Tyreece John-Jules debería haberlo hecho mejor con un cabezazo en el minuto 64 después de disparar desviado de la portería.

Derby luchó por avanzar mucho más allá de Reading después de quedarse atrás y el equipo de Berkshire se aferró a tres puntos vitales.

Informe del partido proporcionado por PA Media.