Leinster U20 Hurling: el regreso de Dublín sorprende a Galway

Dublín Se recuperó de nueve puntos para tomar la delantera Galway 1-19 a 1-17 en la Ronda 1 del Campeonato de Hurling Sub 20 de Leinster en Birr.

Fue Galway quien tomó la delantera, y cuando James O’Brien logró su primer punto, se encontraban perdiendo por 0-01 a 1-02.

Los Tribesmen se llevaron los siguientes tres puntajes, y mientras Conal-Ryan logró un buen par de puntos para los Dubs y se recuperaron antes del descanso, Galway fue bien valorado por su ventaja decisiva de 1-11 a 0-06.

Se intercambiaron puntos al principio de la segunda mitad y, en el minuto 40, todavía quedaban cinco puntos entre los dos equipos.

Un gol de Jimmy Conroy cambió el ímpetu y con Diarmaid Ó Dúlaing manteniendo las cosas libres de estilo libre, todo estaba en juego para correr en la recta final.

Conroy convirtió su gol libre en el minuto 56 para empatar a los equipos por primera vez en toda la tarde.

Los siguientes dos puntos fueron compartidos, pero los dos últimos fueron para los hombres de azul cuando Ollie Gaffney y Conroy sellaron una victoria por dos puntos.

Wexford Abrió su campaña provincial con una victoria de 3 puntos sobre Kilkenny Dos goles en la segunda parte resultaron decisivos.

No hubo separación entre los dos equipos en el descanso, ya que los dos equipos dividieron 18 puntos entre ellos en Wexford Park después de que los Cats corrieron a una ventaja de 0-6 a 0-00 desde el principio.

Dos goles en la segunda parte, cortesía de Cian Byrne y Luke Murphy tras una buena parada de Oisin Bieber, resultaron decisivos.

READ  Se espera que la final All-Ireland U20 de Cork contra Galway se cancele después del caso Covid

Kilkenny anotó sus últimos cinco puntos del juego, pero no logró anotar por 2-17 a 0-20.

Westmeath Tres puntos de sobra Antrim en el Parque Cusack.

Con 22 minutos para el final en Mullingar, los Saffrons condujeron bajo cuando Westmeath anotó su primer gol de la tarde, David O’Reilly con un excelente esfuerzo individual.

Tres minutos más tarde, esa ventaja se amplió cuando un tiro de David Williams fue seguido por un salvado de Brian McGrath cuando tomaron una ventaja de 2-06 a 0-6 en el medio tiempo.

Antrim luchó bien en el minuto 45 anotando dos veces y mientras que su tercer gol llegó en el acto final del partido cayó derrotado por 2-14 a 3-08.