Limerick se basa en un comienzo rápido para superar el azafrán

Limerick acumuló dos victorias en la División 3 de la Allianz Football League, ya que dos goles tempranos lo ayudaron a vencer a Antrim en Corrigan Park en Belfast.

Los hombres de Billy Lee fueron más agudos en ataque y su excelente comienzo en condiciones difíciles fue la base de su victoria.

Antrim enfrentó un desafío en la segunda mitad y anotó dos goles, pero había la sensación de que necesitaban un gol que no parecía cercano ya que no pudieron aprovechar la victoria del fin de semana pasado en Fermanagh.

Con una ráfaga de viento que fue más una mano amiga para Limerick en la primera mitad, los visitantes disfrutaron de un excelente comienzo cuando Peter Nash explotó por la izquierda y llevó a Sian Sheehan a casa en dos minutos.

Después de que Adrian Enright sumara un punto tras aumentar el número de pacientes, el tratamiento anotó su segundo gol en 10 minutos. Esta vez, Hugh Burke mostró un pensamiento rápido después de tomar una marca para ubicar a Peter Nash en el espacio interior y el delantero lateral estaba feliz de recuperarse y vencer a Usain Kerr.

Antrim tuvo problemas para penetrar la defensa de Limerick y requirió que Odhran Eastwood la subiera al tablero después de reclamar una etiqueta, y Thomas McCann agregó otro de Free después de golpear a Enright en el otro extremo.

Josh Ryan conectaría un largo libre y luego James Naughton fallaría al enviar a Antrim justo después de eso, pero los anfitriones comenzaron a encontrar un poco más de espacio en el ataque con Jimmy Gribbin y Ricky Johnston dividiendo los postes desde la derecha.

READ  El Manchester United espera vender dos veces a los saudíes pobres debido a la sanción de Benzema

Otro error de patada de Antrim resultaría en la anotación de Hugh Burke y mientras Rory McCann bajó 45 en el tiempo de descuento para dejar a los anfitriones perdiendo 2-05 a 0-05 en la primera mitad, hubieran preferido que el feroz Paddy McAleer no hubiera golpeado. . Fue transformado por su predecesor, Donal O’Sullivan.

Los anfitriones comenzaron la segunda mitad más brillantes cuando Ryan Murray anotó dos buenos puntos en el juego y agregó otro doblete de pases libres cuando la diferencia se redujo a dos puntos.

Limerick era ahora el equipo que estaba teniendo dificultades para avanzar porque los anfitriones estaban al frente, pero lo que es más importante, Monster logró mantener sus narices adelante a pesar de que les tomó hasta el minuto 62 para continuar con su poder con un Josh Ryan libre. patear.

Este resultado rompió el impulso de Antrim con Peter Nash anotando el Tour para convertirlo en un juego de dos niveles.

Los Saffrons necesitaban un objetivo para reavivar su carga, pero no pudieron atravesar la defensa de Limerick y tuvieron que conformarse con lanzamientos puntuales de Murray y Ruairi McCann en las etapas finales, otro lado de los puntos para Nash y Killian Ryan para el Tratado que fueron los eventuales ganadores que merecieron mantener un buen comienzo de temporada.

Antrim: Hola Kerr. McCabe, R. Johnston 0-1, J. McCauley; B Healy, J. Lafferty, D. Macalese; M McCann, K Pequeño; R Murray 0-5 (3f), J. Gribben 0-1, B. McClear; T McCann 0-1 (Libre), R McCann 0-2 (45, Gratis), o Eastwood 0-1 (Marca).

Suplentes: M Jordan por P Healy (48), C Murray por D McAleese (56), P McBride por O Eastwood (59), S McGarry por T McCann (66), P McCormick por P McAleer (66)

READ  Bale 'orgulloso' de que Gales se clasifique para los octavos de final a pesar de la derrota

Quintilla cómica: DÓ Sullivan; Liston-Gerrald J, O’Dea S, Maher P; C. Sheehan 1-0, Anna Corbett, C. McSweeney; Tracy D, Enright 0-2; T Griffin, J. Ryan 0-2 (45, libres), B. Nash 1-2; Donovan, H. Burke 0-1, J. Naughton 0-1.

Suplentes: K Ryan-Mungret 0-1 por T Griffin (48), G Brown por C McSweeney (48), T McCarthy por C Sheehan (52), E Cregan por P Maher (53), D Kelly por J Naughton (70 ) +3)

Regla: Paul Fallon (Armag)