Livingston 0-0 St Johnstone: Levy no ha ganado en 11 después de un empate sin goles | noticias de futbol

Se informó que Livingston y St Johnstone empataron 0-0 en West Lothian. El equipo de David Martindale no ha ganado en sus últimos 11 partidos

01:08, Reino Unido, jueves 28 de diciembre de 2023

Livingstone y St Johnstone lucharon hasta llegar a un punto muerto sin goles y compartir el botín.

Fue sólo el segundo de los 33 puntos posibles para los anfitriones, que ya no han podido ganar en 11 partidos y están a cuatro puntos del final de la tabla de la Premiership escocesa.

Con sólo dos goles en sus últimos 10 partidos, quizás no fue una sorpresa que Levy no lograra avanzar durante unos deprimentes 90 minutos.

Para St Johnstone, el empate detuvo una racha de derrotas y les dio ocho puntos de 18 posibles.

El técnico del Livingston, David Martindale, nombró un equipo ofensivo mientras el equipo local intentaba mejorar su récord con solo un gol en sus últimos nueve partidos.

imagen:
Michael Devlin de Livingston (izquierda) y Stevie May de St Johnstone en acción

En un cambio de táctica, Bruce Anderson se asoció con Curtis Guthrie en ataque, mientras que Joel Noble se desplegó como lateral derecho.

El entrenador de los Saints, Craig Levein, se vio obligado a hacer cuatro cambios mientras su equipo buscaba recuperarse de derrotas consecutivas en la liga.

Fran Franczak y Ryan McGowan estuvieron ausentes por enfermedad, mientras que Chris Kane y Graham Curry se sentaron en el banquillo tras una serie de partidos difíciles.

Los Saints crearon la primera oportunidad a los siete minutos, aunque luego les sancionaron una falta.

READ  Sheppard "sorprendido por la narrativa" sobre el editorial de Shells

Stevie May tomó el balón de Ayew Obili y se lo pasó a Nicky Clarke, pero el delantero se estiró y disparó desviado. Sin embargo, el árbitro Kevin Clancy salvó el sonrojo de Clarke cuando dictaminó que el desafío de May a Obili era ilegal.

El portero de Livingston, North George, que fue reincorporado al equipo después de quedar fuera de la derrota del fin de semana ante el Celtic, luego lanzó un simple balón a lo largo de la cubierta, pero tanto Clarke como May no lograron aprovechar la oportunidad antes de que se levantara la bandera del juez de línea.

imagen:
El técnico de Livingston, David Martindale, no ha ganado en 11

Siendo los peores goleadores de la Premier League, no fue una sorpresa que faltaran oportunidades en ambos lados.

El mediocampista de los Lions, Scott Bettman, al menos tuvo un disparo desde fuera del área penal bloqueado por el portero de los Saints, Dimitar Mitov, dos minutos antes del descanso.

El técnico visitante Levein, que anteriormente había perdido a Max Kucheriavy por lesión, modificó su defensa en el descanso, con Andy Considine sustituido por Tony Gallacher.

El partido estaba desesperado por lograr un gol, pero el disparo de Mickey Devlin a principios de la segunda mitad fue demasiado directo para molestar a Mitov.

Levy atacó de nuevo poco después, pero nuevamente hubo falta de calidad hacia el final cuando Pitman disparó desviado después de correr con un pase elevado.

Una hora más tarde, fue el turno de St Johnstone de perder la oportunidad.

imagen:
Nicky Clark de St Johnstone pierde una oportunidad contra Livingston

El balón se desvió en el camino de Clarke a 12 yardas, pero él dirigió la mitad de su tiro directamente a George.

READ  Aston Villa decide fichar a Ings procedente del Southampton

Con 18 minutos para el final, los Saints pensaron que finalmente habían roto el punto muerto cuando Luke Robinson anotó con una volea de un centro raso de Clarke.

Pero el árbitro asistente levantó la bandera por fuera de juego y, tras un retraso, el árbitro asistente de vídeo aprobó la decisión.

Cuando se acababa el tiempo, Bruce Anderson disparó desviado desde Levy antes de que Bateman bloqueara un tiro del sustituto de los Saints, Sven Sprangler.

Martindale intenta ver los aspectos positivos

El entrenador de Livingston, David Martindale, dice que está trabajando para incorporar algunas opciones de ataque en enero y asume «responsabilidad individual» por la forma de su equipo.

El gerente de Livingston, David Martindale:

“Pensé que éramos nosotros los que intentábamos conseguir la victoria.

“Recibimos información sobre los jugadores en la primera mitad y probablemente crearon las tres o cuatro mejores oportunidades del partido.

«Cuando miras a Bateman, tiene que hacerlo mejor. Bruce tenía uno en el poste derecho; Mick [Devlin] Nuevamente, no des en el blanco.

“Cuando miro las oportunidades creadas, pensé que éramos el equipo que salió en la segunda parte.

“Creo que debería haber un poco de responsabilidad individual por parte de los jugadores atacantes, y creo que deberían ser más valientes y mostrar más compostura en el área rival.

“No quiero sonar ilusorio: estamos al final de la liga, pero estoy muy contento con algunas de las actuaciones que hemos tenido.

«Esta noche tuvimos dos o tres buenas oportunidades para sacar algo del partido y no marcar la portería».

Levin: Fuimos muy seguros

El técnico del St Johnstone espera añadir «dos o tres jugadores» a su plantilla en el mercado de fichajes de enero, como habló tras el empate 0-0 de su equipo ante el Livingston.

Craig Levein, entrenador del St Johnstone:

«Dos equipos jugaban al fútbol con seguridad. En la segunda parte pensé que estábamos un poco mejor, pero para mí todo era muy seguro.

READ  Los jugadores y aficionados del Clare celebran su victoria sobre Irlanda en el partido de vuelta a casa

“Hemos hecho lo suficiente en los últimos siete partidos, en los que hemos tenido buenos periodos de 15 o 30 minutos y hemos controlado el partido.

“Pero jugamos a lo seguro varias veces esta noche, y Livingston también.

«Creo que inconscientemente, si mantienes esta brecha [to the bottom] Entonces podría ser mejor que perder.

«Tal vez ambos equipos tenían esta idea en mente. No hablamos de eso, pero he estado allí 100 veces y sé cómo es».

«La presión existía por todas las razones equivocadas y creo que eso es lo que vimos esta noche. Parecía una oportunidad razonable». [for Devlin].

«El gol de Luke también estaba en fuera de juego y Nicky tuvo una oportunidad. Me gustaría hablar de más clips de buen juego, pero me resulta difícil».

¿Entonces que?

Livingston El próximo partido de la Premiership escocesa será fuera de casa madrewell El 30 de diciembre, el juego comienza a las 15:00 horas.

San Juan Piedra Próximo partido en Dundee El 2 de enero, el juego comienza a las 3 p.m.