Long pierde 22 rallyes de Spain Park para ganar en el último cuarto contra Oak Mountain – Shelby County Reporter

Long cae 22 mientras Spain Park se recupera para lograr una remontada en el último cuarto contra Oak Mountain

Publicado el sábado 20 de enero de 2024 a las 1:15 am

Por Andrew Simonson | Profesor de deportes

aspiradora – Los Spain Park Jaguars se agacharon hasta que estuvieron listos para atacar, y cuando lo hicieron en el último cuarto, lo hicieron a lo grande para asegurar una victoria que aseguró el juego.

Una racha crucial de 10-0 en el último cuarto en Spain Park High School el viernes 1 de enero de 2019. El 19 de diciembre, 48-43, en otra entrada memorable en la larga disputa, los Jacks vencieron a sus rivales Oak Mountain Eagles. entre escuelas vecinas.

De los 48 puntos de Spain Park, Corbin Long y T.J. Lamar se combinó para 35 puntos, incluidos 22 de Long en una gran noche cuando el escolta senior llevó a su equipo a 4-0 en juego de área.

Los Eagles y los Zags pasaron los primeros dos minutos del juego sintiéndose mutuamente, pero eso cambió rápidamente en un primer cuarto dictado por el balón largo.

Christopher Kunard anotó un triple para darle a Oak Mountain una ventaja de 5-4, y después de que Long pusiera a Spain Park adelante con un triple dos minutos después, Kevin Jasinski siguió con un triple en la siguiente posesión. Su propia.

READ  España ofrece un cuarto fármaco a las víctimas

Jasinski anotó otro triple para aumentar la ventaja a cuatro con menos de un minuto para el final, pero los dos profundos de Long al sonar la chicharra pusieron a los Eagles al frente, 15-13.

Sin embargo, eso cambió rápidamente al comienzo del segundo cuarto.

Jasinski anotó dos triples más en los primeros 40 segundos del cuarto para extender la ventaja de su equipo a ocho y animar a los fanáticos que viajaban a Oak Mountain.

Aunque las Águilas lideraban por nueve en un momento del segundo tiempo, Spain Park recortó la ventaja a cinco en el último minuto y medio del cuarto.

Un triple de Quinn Davis con treinta segundos restantes fue el golpe final de la mitad, y los Jacks tomaron una ventaja de 27-24 en el vestuario del medio tiempo.

En el tercer cuarto, Oak Mountain aumentó su ventaja a cinco en dos ocasiones distintas, y en cada ocasión, Spain Park lideró.

Menos de un minuto después del tercero, Gray Plaia anotó un triple para sus únicos puntos del juego, pero el último cuarto fue crucial para poner a los Eagles arriba por seis.

Abajo de Spain Park 38-32, los anfitriones necesitaban una respuesta sólida para comenzar el cuarto, y eso es exactamente lo que obtuvieron los Jags.

Spain Park comenzó el último cuarto con un parcial de 10-0 en los primeros cuatro minutos y medio, y tomó la delantera con un ajustado y uno de Lamar durante ese tramo.

Kennard ayudó a los Eagles a recuperar un déficit de 42-40 poco después de que tres largos pusieran a los Jags arriba por dos posesiones, pero Oak Mountain nunca recuperaría su ventaja.

READ  El ex rey de España echa de menos Mallorca para pagar sus impuestos en Emiratos Árabes Unidos

Con el partido en juego y las Águilas amenazando con atacar de nuevo, Spain Park tranquilamente sentenció el partido en la línea de tiros libres.

Long, Lamar y Jackson Bradley anotaron todos sus tiros libres en el último cuarto cuando el equipo obtuvo marca de 7-9 desde la línea benéfica, ayudando a los Zags a obtener una victoria por cinco puntos y mantenerse bien en el juego de área.

Además de los 22 puntos de Long, Lamar perdió 13 puntos y Davis anotó seis puntos para Spain Park.

Cunard anotó 15 puntos, Jasinski 12 puntos y Emanuel Johnson 7 puntos para Oak Mountain.

Los Jacks no tendrán mucho tiempo para celebrar cuando se enfrenten a Indian Springs el sábado 20 de enero.

Oak Mountain viajará a Hewitt-Trussville el martes 23 de enero para enfrentar a los Huskies en una batalla fuera de casa en el juego de área.