Longford SFC: Dromard domina a Rathcline para reservar un lugar en las semifinales

Dromard reservó un choque de semifinales contra Clongwich en el Campeonato de fútbol senior después de registrar una amplia victoria sobre Rathcline en Glennon Brothers Pearce Park el domingo por la noche.

Dromard. . . 1-15 Rathkline. . . 0-9

Con el experimentado capitán Francis McGee liderando la carga en un ataque fluido, el equipo de Sean Hagan estaba 0-10 a 0-5 en el descanso y en general tenía el control.

McGee disparó más de cuatro puntos (uno libre) en la primera mitad, y Ronan McIntyre y Matt Duffy también fueron destacados en la apuesta goleadora, este último anotó un gol impresionante en el tiempo adicional.

Confiando demasiado en Oran Kenny, que acabó lanzando un total de siete puntos (4 pases libres), Rathklin fue culpable de patear seis puntos en la primera mitad y estaba librando una batalla perdida.

Otra atrapada y un punto de Duffy siguieron inmediatamente después de la sustitución y el golpe mortal se dio cuando un tiro penal de Rathcline fue interceptado por Aaron Farrell, quien mantuvo la compostura para rematar y sellar el gol decisivo de Dromard con solo un doblete. Minutos desperdiciados en la segunda mitad.

Dromard: Sean McInerney; Dylan McCormack, Oisin O’Toole, Paul McGee; Fionn Hourican (0-1), Joseph Hagan (0-2, libre), Peter Reynolds; Diarmuid Masterson, Ronan McIntyre (0-3, 1 marca); Matt Duffy (0-3), Aaron Farrell (1-1), Bernard Sheridan; Ronan Bleakley, Francis McGee (0-5, 1 libre), Conor McGowran.

Submarinos:- Daniel Conboy por Cy McGurran (46 minutos); Rory O’Toole por R. Bleakley (48 minutos); John Sheridan por Dee McCormack (53 minutos); Jamsie Martin por P McGee (55 minutos); Peadar Kiernan por M. Duffy (58 minutos).

READ  La familia de Enoch Burke supuestamente obligó al Fine Gael TD a abandonar la tienda en Nochebuena

Rathklein: David Mulvihill; Jacob Kagan, Harvey Mahle, Kevin Sorohan; Shane Donohoe, Earla O’Sullivan, Oltan O’Sullivan; Misko Kagan, Gareth Reilly; Kevin Tansey, Cronan Flood, Shane Kenny; Kean Gilmour (0-1), Bryn Peters, Oran Kenny (0-7, 4 libres).

Submarinos:- Oisin Kenny (0-1) para S Donohue (lesión, 30 minutos); James Carroll por K Tansey (37 minutos); Shane Casserly por M. Kagan (37 minutos); Niall Kane reemplaza a Gareth Reilly (47 minutos); James Hanley por P. Peters (53 minutos).

mandar: Patrick Maguire (St Mary’s Granard).