Los fanáticos de Loud Parkhead ven al Celtic barriendo por la victoria

David Turnbull anotó un doblete cuando el Celtic venció a Jablonek 3-0 en la Europa League frente a una ruidosa multitud de Parkhead.

Turnbull anotó su primer gol de la temporada a mitad de la primera mitad antes de realizar una de sus actividades a largo plazo después del descanso.

James Forrest remató una victoria por 7-2 en el global enviando al Celtic a un playoff contra AZ Alkmaar.

Tres gradas en Celtic Park estaban llenas (la capacidad del pabellón principal aún está limitada por los protocolos de Covid) y la multitud vendedora vio al equipo de Ange Postecoglou anotar una cómoda tercera victoria consecutiva.

Mantuvieron su aprobación ya que el Celtic dominó la mayor parte de la primera mitad, aunque hubo algunas preocupaciones en la segunda mitad.

El Celtic podría haber avanzado en 30 segundos. Tom Rogic dividió la defensa de Jablonek y Kyogo Furuhashi solo tuvo al portero para superarlo, pero fue expulsado cuando intentó sortearlo.

El delantero japonés siguió jugando en el último hombro y el portero Jan Hanus tuvo que alejarse rápidamente de su línea para evitar que pasara pases de Turnbull y Rojic.

Forrest, el delantero, también hizo la red, pero la bandera de fuera de juego detuvo las celebraciones.

Turnbull lanzó una fuerte patada en el segundo intento y presionó en el minuto 25.

Un movimiento se derrumbó cuando se cortó el pase de regreso de Ryan Christie a Turnbull, pero Greg Taylor dio un paso adelante para recuperarlo y se deslizó hacia el ex hombre de Motherwell, que se dirigió a casa con la parte exterior de su bota.

READ  Final de la Copa Mundial Femenina: los conservadores le dicen a la policía que "haga la vista gorda" a los pubs que abren temprano para el partido Inglaterra-España | noticias de politica

Jablonek estaba empujando a los hombres al frente y presionando al Celtic en la espalda, pero Joe Hart solo tuvo una cómoda salvada en la primera mitad.

El Celtic se vio retrasado en los primeros momentos de la segunda mitad cuando Karl Starvelt entró con un desafío imprudente en el área de penalti que pareció lastimar a su oponente. El árbitro no vio nada malo en eso y los anfitriones escaparon cuando Jakob Povazanek golpeó el balón por encima de la portería.

Tres de las cuatro gradas del Celtic Park estaban llenas

Los anfitriones recuperaron su brillo y Callum McGregor corrió hacia adelante desde la base del medio campo para unirse en un ataque y noqueó a Turnbull 25 yardas. El internacional escocés tocó el balón y disparó al ángulo de la red.

Los fanáticos vieron otro ejemplo del estilo de fútbol de Postecoglou cuando el Celtic golpeó pacientemente el balón alrededor de la presión de los visitantes en lo profundo de su campo. Avanzaron rápidamente y Fruhashi estaba al final de otra bola solo para que la bandera dejara de moverse.

Los fanáticos también elogiaron las dos excelentes paradas de Hart en rápida sucesión, la primera después de un mal pase de McGregor y la siguiente desde la esquina resultante. Después de que los fanáticos vieron a su equipo luchar como portero durante la mayor parte de la temporada pasada, la segunda parada en particular fue alentada como gol.

Y pronto celebraron otro de estos. Christie cortó el interior e interpretó al sustituto Odson Edward, quien contrarrestó bien sus esfuerzos. Forrest lo siguió y se deslizó para apuñalar a la casa en el rebote.

READ  El director del Mundial de Qatar estimó el número de muertos en unos 500 inmigrantes

Con el juego ganando realmente bien, Postecoglou hizo varias sustituciones.

El partido se pospuso brevemente debido a una invasión de un jugador en el campo que probablemente resultará en otra multa para el Celtic de la UEFA.

El Celtic rápidamente tuvo otro respiro cuando Hart perdió el balón dentro de su área, pero los defensores anfitriones se unieron al jugador de Jablonec para eliminar el peligro.

tiempo, St. Johnston El sueño de la Europa League terminó cuando perdieron 4-2 ante los gigantes turcos Galatasaray En McDiarmid Park.

El empate 1-1 de visitante dio esperanzas para una famosa noche de Halloween, pero M’Baye Diane se alejó y terminó poniendo a los visitantes por delante después de media hora.

Fue una ventaja de corta duración ya que St Johnston empató a los seis minutos cuando el portero del Galatasaray, Ismail Seppi, entró en su propia portería bajo presión.

Los goles en la segunda parte de Karim Akturkoglu y Sufyan Feghouli restauraron el control del equipo turco, a pesar del consuelo del fallecido Michael Oaloran, para asegurar una victoria global por 5-3 para el Galatasaray.

Aberdeen Se clasificó para el play-off de la Europa League después de que el doblete de Ryan Hedges asegurara una victoria por 2-1 sobre Breadable En Pittodrie para asegurar el éxito global 5-3.

irlandés Salieron pese a perder 4-1 ante Rijeka en Croacia. Los dos equipos habían empatado 1-1 en Escocia en el partido de ida, y ese fue el resultado aquí a principios de la segunda mitad cuando Darren McGregor fue expulsado. Los propietarios aprovecharon la ventaja numérica para golpear tres veces sin respuesta.

READ  PGA Tour: Rory McIlroy tiene un sólido comienzo en el Wells Fargo Championship; Aaron Ray, Calum Tarin Me gusta | noticias de golf