Los irlandeses en acción: la lesión de Idah, la derrota de Bazuno, el papel de Ferguson desde el banquillo

Adam Idah es una nueva preocupación por lesiones para Stephen Kenny antes de los dobles internacionales en casa ante Letonia y Francia después de que estuvo fuera de juego el miércoles por la noche.

En la Premier League inglesa, Ivan Ferguson salió de la banca en los últimos 11 minutos de la victoria en casa de Brighton por 1-0 sobre el Crystal Palace, mientras que Gavin Bazuno estuvo en el lado equivocado del marcador 2-0, y su equipo de Southampton perdió en casa. a Brentford.

Pero Kenny se centró principalmente en la acción en el torneo mientras evaluaba su opción de ataque en el clasificatorio para el Campeonato de Europa en casa ante Francia.

Edah, que se ha perdido los últimos 10 partidos internacionales por lesión, debía ser convocado al equipo cuando Kenny eligió a su equipo en Dublín el jueves, pero forzó tres minutos antes del medio tiempo en el empate 1-1 de Norwich City en Huddersfield Town. .

Andrew Omobamedele vio acción en el banquillo, introducido como suplente en el minuto 34 por Ben Gibson, pero la visión de Edah incapaz de llegar al descanso será una preocupación para Kenny, que ya no cuenta con los delanteros Callum Robinson y Aaron Connolly. para los dos juegos.

Josh Cullen realizó 90 minutos sólidos para los líderes de la liga, Burnley, cuando salieron de Hull City en una victoria por 3-1. Michael Obafemi jugó los últimos 12 minutos como sustituto del héroe de los Clarets, Nathan Tela, y el Burnley se acercó un paso más a su regreso a la Premier League.

READ  "Es un poco frustrante pero lo solucionaremos claramente" · The42

El mediocampista Mark Sykes, con la esperanza de obtener la aprobación de Kenny después de hacer su debut en su último partido internacional, fuera de Malta el año pasado, comenzó como lateral del Bristol City, que perdió 1-0 ante el Luton Town.

La pareja del mediocampo Geoff Hendrick y el no seleccionado Sammy Szmodex se enfrentaron en la victoria del Blackburn Rovers por 2-1 en casa ante el Reading, Shane Long también en la alineación titular de los Reales junto a Hendrick.

Jason Mullumby y Dara O’Shea comenzaron cuando West Brom empató 1-1 en el Cardiff City de Callum O’Dea, lo que asestó un duro golpe a las esperanzas de ascenso de West Brom.