Los luchadores de Spain Park, Thompson y Oak Mountain reclaman el campeonato seccional y califican para el estado – Shelby County Reporter

Publicado el martes 13 de febrero de 2024 a las 10:28 am

Por Andrew Simonson | Profesor de deportes

Birmingham – Los luchadores de Spain Park, Thomson, Oak Mountain y Chelsea se han clasificado para los campeonatos estatales, el 1 de febrero. 10-11 consiguieron sus boletos para Huntsville en el Campeonato de la División Norte en el Phil Harris Arena.

Thompson tuvo un buen desempeño en la clasificación del equipo, terminando segundo para consolidarse como uno de los contendientes por el campeonato por equipos Clase 7A.

Bradley Williams y Kyle Oliveira de Spain Park ingresarán invictos a los campeonatos estatales después de ganar las seccionales en sus respectivas divisiones.

Williams ahora tiene marca de 51-0 con cuatro bolos en el primer período cuando cada partido termina antes de la marca de los 90 segundos. Derrotó a Jack Shaver de Bob Jones por pin a los 26 segundos en la final para capturar el campeonato de la división.

Oliveira obtuvo tres bolos para mejorar a 49-0 y ganar el campeonato de la división de 215 libras. Después de obtener un descanso en la primera ronda, derrotó a Cole Gamble de Oak Mountain en el primer período para llegar al torneo estatal.

Luego perseveró para inmovilizar a Griffin McKinney de Huntsville en el minuto 5:06 del concurso antes de derrotar a Gideon Rolle de Bob Jones en 1:36.

A los dos Jacks se unirá en Huntsville London Ford, quien derrotó a Bryce Mentzer de Hoover y Jackson Lambert de Grissom por bolos en el primer período para llegar a las semifinales y calificar para el campeonato estatal de 106 libras.

READ  Bases para construir fuertes lazos comerciales y culturales entre España y Escocia - Angus Robertson

En la misma división de 106 libras, Jameson Thomas de Oak Mountain ganó el campeonato divisional.

Thomas ahora tiene marca de 36-3 ganando sus primeros dos partidos para calificar para el campeonato estatal, seguido de una victoria por decisión de 3-0 en las semifinales y una victoria por decisión de 4-0 sobre Gavin Bittle de Hewitt-Trussville en el campeonato. fósforo

Cuatro miembros de los Thompson Warriors ganaron campeonatos divisionales, incluidos Jordan Weltsin, Kiowa Vines, Paxton Miller y Avery Clark.

Weltsin se clasificó para el campeonato estatal de 132 libras con un par de decisiones en las dos primeras rondas. Luego alcanzó el campeonato divisional con un pin en la marca de 3:31 contra Colin Finley de Vestavia Hills y derrotó a Ethan Johnson de James Clemens por decisión de 4-0 en la final.

Vines competirá por el campeonato estatal de 138 libras después de ganar bolos en sus dos primeros combates, ambos antes de las 2:30 del partido. En las semifinales derrotó a Landon Keith del Chelsea en 2:19 y ganó el campeonato divisional 8-4 sobre Jake Ciccolella de Huntsville.

Miller se clasificó para el campeonato estatal de 157 libras con un pin en su partido de cuartos de final en 132 libras. Luego ganó un par de decisiones importantes para ganar el campeonato seccional, una decisión de 15-7 sobre Jacob Triplett de Hewitt-Trussville en la final.

Clark ganó tres partidos consecutivos para mejorar a 53-6 y alcanzar el campeonato estatal de 190 libras. Se clasificó con un pin en el minuto 3:47 de su partido de cuartos de final.

READ  Jim, para aumentar las relaciones con España

Después de llegar a la final faltando 1:43 en las semifinales, derrotó a Delvecchio Alston de Hewitt-Trussville 4-0 para capturar el título.

A ellos se unirán siete de sus compañeros de equipo en el campeonato estatal: Braylon Johnson de 106 libras, Will Atkinson de 113 libras, Henry Petke de 144 libras, Nick Dempsey de 150 libras, Jayden Moore de 165 libras, Wyatt Moss de 175 libras y Marley Solwinski, de 285 libras.

Dempsey terminó segundo después de ganar dos bolos en el primer período para llegar a la final. Solvinski terminó tercero gracias a cuatro victorias en el cuadro de consolación.

Además de Thomas, Oak Mountain enviará al estado a Trey Denney de 113 libras, Griffin Gardner de 120 libras, Quinn Ivy de 126 libras, Jesse Palmer de 150 libras, Coleman Chauvin de 157 libras y Peyton Gamble de 215 libras.

Chelsea quedó en tercer lugar al enviar a tres luchadores al estado. Landon Keith calificó en la división de 138 libras, Adam Cornwell llegó a Huntsville en la división de 157 libras y Porter Schott competirá por un título estatal en la división de 190 libras.