Luton 1 – 1 Hadsfeld

El empate del capitán Sonny Bradley preparó el enfrentamiento del lunes con el ganador llevándoselo todo, cuando Luton aseguró un empate 1-1 con Huddersfield en el partido de ida de las semifinales del torneo.

Habiendo comenzado mejor en casa, los Hatters recibieron un golpe en el minuto 12 cuando una inteligente Danielle Sinani venció a Matt Ingram por su primer poste.

Pero en un partido con dos equipos muy fuertes a balón parado, no fue sorpresa cuando Luton empató de tiro libre, que Harry Kornik remató en el área y envió enfáticamente desde corta distancia por parte del capitán.

Ambos equipos podrían haber llegado a los penales en la primera mitad, y la decisión de Rob Jones de pasar por alto un aparente viaje a Cameron Jerome, el estoico jefe de Luton Nathan Jones más tarde apodado «Stonewall», resaltó su mejora desde el empate.

Después de la primera mitad, no pudieron mantener este impulso cuando Huddersfield comenzó a recuperar el control. Los Terriers continuaron luciendo más fuertes a lo largo de la entrada, pero no pudieron encontrar la manera de molestar a Ingram, ya que sostuvieron un partido de vuelta completo o nada el lunes por la noche en West Yorkshire, en vivo. deportes de cielo.

Botín compartido en la venta de Kenilworth

El árbitro Jones recibió un bautismo de fuego en los primeros 15 segundos cuando Tovolo se colocó en el lado equivocado de Brie en el área penal y pareció tropezar, pero se apresuró a levantar el brazo para el saque de meta en lugar de señalar el punto.

Luton le agradecería la decisión y aprovechó esa caída temprana cuando Brie Lee obligó a Nichols a dar la vuelta poco después, pero el brillante comienzo se rompió cuando Huddersfield anotó con su primer tiro a puerta.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

Daniel Sinani le da a Huddersfield la delantera en el partido de ida de las semifinales del torneo.

Tovolo y Danny Ward intercambiaron pases antes de buscar en el área a Sinani, quien parecía haber golpeado demasiado lejos alrededor de Reese Burke antes de superar a Ingram con un tiro certero.

READ  David de Gea está abierto a mudarse al Newcastle United en enero - Paper Talk | noticias de futbol

Los visitantes decidieron cavar y sentarse profundamente a medida que su agarre progresaba y Luton carecía de la calidad para aplastarlos en el juego abierto, pero encontró la manera de vencer a una de sus confiables jugadas a balón parado. El envío de Kornick desde lo profundo de la izquierda estaba destinado a encontrarse con Bradley en el poste cercano, y disparó más allá de Nichols para agregar su 18vo gol de pelota muerta de la temporada.

La transformación habría sido completa si Luton hubiera recibido la repetición del penalti que se merecía cuando Sarr se enredó con Jerome en el área penal y pareció arrastrarlo hacia abajo cuando perdió el equilibrio.

Sonny Bradley empató a Luton en el partido de ida de las semifinales del torneo.

Huddersfield estaba más feliz al escuchar el silbato al final de la primera mitad, pero se sintió aliviado de que Luton nunca recuperó su impulso en la segunda mitad, en cambio, a Sarr se le negó un penal cuando fue detenido por un tiro libre.

No hubo mucho en el camino del movimiento de gol de cualquier lado cuando Luton se apresuró pero luchó por establecer un punto de apoyo en la segunda mitad, mientras que Huddersfield permaneció en el segundo lugar sabiendo que un empate lo favorecería para el partido de vuelta en el Estadio John Smith el Lunes en la noche. .

Jones: El árbitro falla un penalti y una tarjeta roja

El técnico de Luton, Nathan Jones, cree que deberían haber recibido un penalti cuando parecía que Cameron Jerome había sido derribado y, como resultado, Naby Sarr debería haber sido expulsado.

El entrenador de Luton, Jones, sintió que el resultado reflejaba el estilo del partido, pero sintió que el resultado podría haber sido diferente si Jerome hubiera recibido un penalti y la tarjeta roja de Sarr, cuando los dos se enfrentaron poco antes del descanso.

READ  Damian Duff de Shelbourne: 'Entiendo que es un favorito de los fanáticos... pero no merece jugar' - El jefe de Shiels amplía las críticas a Shane Farrell

Contar deportes de cielo: «Es un partido difícil. Los márgenes son muy ajustados entre los dos equipos. La primera parte estuvimos excelentes, debimos recibir un penalti y una posible tarjeta roja porque no [Jerome] Se le negó la oportunidad de marcar goles. Sé que también tienen la mitad, pero obviamente lo veo a través de los ojos naranjas. Teníamos un muro de piedra. Lo saqué. Pero es una de esas cosas y dirían lo mismo.

«Es un buen equipo y será difícil, pero todo lo que tenemos que jugar. Tenemos que ir a Huddersfield y ganar el juego, pero tal vez lo hubiéramos tomado al comienzo de la temporada».

A Cameron Jerome se le negó un tiro penal en el partido de ida de las semifinales del torneo.

«Nos hubiera gustado tomar la delantera allí, pero era muy importante no perder este partido, porque luego pueden cerrar la tienda. El portero tarda mucho en hacer todo, lo sabemos y había un artículo escrito sobre pero se salen con la suya, y lo reducen a niveles ridículos. Sabemos que pueden hacerlo».

Corboran fue más conservador en su evaluación de la sanción de su equipo, diciendo deportes de cielo: «Me quedó muy claro que le cometieron falta a Tovolo en el área penal. Pero el árbitro no lo pensó así y hay que respetar la decisión de los dos equipos.

«El resultado fue justo para mí hoy porque Luton fue un poco mejor que nosotros en la primera mitad y nosotros fuimos mejores en la segunda. Marcamos pero luego no tuvimos suficiente balón para desarrollar nuestra técnica como lo hicimos. En el segunda mitad

El entrenador de Huddersfield, Carlos Corbran, cree que el empate 1-1 con Luton en el partido de ida de las semifinales del torneo fue un resultado justo.

«Pero en la segunda mitad estuvimos excelentes y jugamos en la mitad de ataque como queríamos. Lo controlamos bien, pero desafortunadamente no pudimos defender la ventaja que obtuvimos».

READ  Luke Shaw respondió a las críticas al ex entrenador del Manchester United José Mourinho en una respuesta brutal

«Era exactamente el tipo de partido que esperaba. Era imposible concluir la semifinal hoy. Será otro partido muy difícil en casa, pero queremos seguir con las eliminatorias. Sabemos que en casa tendremos nuestra afición apoyando al equipo y para mí el estado de la cancha debería ayudarnos… así que veamos”.

Críticos: Huddersfield recibió un duro golpe de los oficiales

A pesar de las afirmaciones más vocales de Jones sobre la injusticia de su equipo, el ex dúo de campeones Curtis Davies y Joby Makanoff sintieron que el llanto temprano de Huddersfield fue un error más obvio del árbitro Jones que el que Jerome negó más tarde.

«Es la extensión del brazo lo que lo hace primero», dijo Davies. deportes de cielo. «Tal vez porque Tovolo está debajo de eso podría ser lo que le impidió darlo.

Huddersfield recibió una apelación de penalización en los primeros segundos del partido de ida de semifinales del torneo contra Luton.

«Por segunda vez, mi pensamiento inmediato fue un penalti. Pero quizás el árbitro vio que Jerome lo estaba esperando. Quizás fue más con las piernas cruzadas. En tiempo real sí, cuando miras hacia atrás probablemente no».

Makanoff estuvo completamente de acuerdo y agregó: «Para mí, tengo que decir que es un penalti para Tovolo. Tal vez sea demasiado pronto para que el árbitro tome una decisión».

«Creo que al final fue la decisión correcta no dar la decisión sobre Jerome. Jerome se acercaría a él y le cortaría la pierna a Sar».

¿Que sigue?

Los dos equipos se encuentran nuevamente en el John Smith Stadium el lunes por la noche, en vivo cielo deportes fútbol Desde las 19:00 horas hasta las 19:45 horas. El ganador se enfrentará a uno de Sheffield United o Nottingham Forest en Wembley en la final el 29 de mayo.