Mbappé se convirtió en el máximo goleador histórico de la liga Paris Saint-Germain

Kylian Mbappé protagonizó Paris Saint Germain vencer a diez hombres lente para ampliar su ventaja sobre sus rivales más cercanos por el título de la Ligue 1.

El delantero francés se convirtió en el máximo goleador del Paris Saint-Germain en la liga con el primer gol en una victoria por 3-1 que dejó al equipo de Christophe Galtier con nueve puntos de ventaja.

Y Salis Abdel-Samad ya había sido expulsado por sus visitantes en segundo lugar, que se quedaron atrás cuando Vitina pateó un gol antes de que Mbappe empujara a Lionel Messi al tercero.

El penalti de Przemyslaw Frankowski redujo la mora en la hora pero la victoria dejó al Paris Saint-Germain como favorito al título.

Ren Subieron al quinto lugar con una impresionante victoria en casa por 3-0 Reims Jeremy Ducos también remató dos veces y Arthur Theat redondeó los tres puntos.

El gol de último minuto de Silas fue visto por 10 jugadores Stuttgart Luchar para empatar con los aspirantes al título de la liga alemana BRusia Dortmund.

Sebastien Haller y Donyell Malen pusieron dos goles de ventaja para el Dortmund antes de que Konstantinos Mavropanos fuera expulsado antes del descanso.

Giovanni Reyna recuperó la ventaja en el tiempo de descuento después de que Tanguy Koulibaly y Joshua Vajnoman igualaron para los anfitriones, pero aún había tiempo para que Silas empatara 3-3.

Fue una oportunidad perdida para el Dortmund, que podría haber igualado los puntos con él Bayern Munich mesa después de que se hayan mantenido en la casa antes Hoffenheim.

Victor Osimhen regresó a Napoli pero no pudieron encontrar la manera de pasar de Verona

El equipo del entrenador Thomas Tuchel se vio obligado a conformarse con un empate 1-1 después de que Andrej Kramaric cancelara el partido inaugural de Benjamin Pavard en el Allianz Arena.

READ  Graham Potter revela que ha recibido amenazas de muerte

Timo Werner anotó dos veces en el tercero RB Leipzig Vino de atrás para ganar Augsburgo 3-2.

Arne Meyer adelantó a los visitantes antes de que Kevin Campbell empatara y Werner disparó un doblete, con un esfuerzo tardío de Rubén Vargas que se fue desviado en el Red Bull Arena.

en otro lugar, Maguncia Equivalente a 1-1 en Colonia como Eintracht Fráncfort Y Borussia Mönchengladbach También terminó 1-1.

Líderes de la liga italiana Nápoles Empate sin goles en casa ante la amenaza del descenso Verona.

El empate deja a Napoli 14 puntos por encima de Lazio, mientras que Verona está ahora a tres puntos de la seguridad, con los anfitriones logrando solo un tiro a puerta en 90 minutos.

Los rivales del Napoli en los cuartos de final de la Champions League A.C. Milan También se llevaron parte del botín al remontar para empatar 1-1 en Bolonia.

Nicola Sansone abrió el marcador a los 60 segundos con Tommaso Pobega dándole un punto al Milan.

sus rivales en la ciudad Enterrar Cayó en una sorprendente derrota en casa Monzacon un esfuerzo de Luca Caldirola en la segunda mitad que le dio a los visitantes una victoria por 1-0.

Real Madrid Se colocaron a 10 puntos del líder Barcelona con una victoria por 2-0 en la liga Cádiz Nacho y Marco Asensio también marcaron goles en la segunda parte en el Estadio Nuevo Mirandela.

cuarto puesto real sociedad Fueron derrotados 2-0 en atletico de bilbao como Real Betis Recortando distancias en los puestos de Champions al ganar 3-1 Espanyol.

valladolid Más allá de la zona de descenso con una victoria por 2-1 sobre los aspirantes europeos Villarreal.

READ  El Cardiff City confirma por qué el delantero irlandés Callum Robinson ha vuelto a quedar fuera de la convocatoria de la jornada