Moreland batió el nuevo récord en España

Isabel Morland.

Una de las atletas jóvenes más talentosas de Meath, Elizabeth Morland, superó otro hito importante en su carrera el pasado fin de semana cuando compitió en un evento internacional en Arona, Tenerife.

Moreland compitió en el heptatlón, una disciplina con la que estaba familiarizado, y terminó segundo. Logró un PB y un nuevo récord senior irlandés en el proceso.

Morland anotó 5815 puntos, rompiendo su propio récord irlandés que la joven Meath había establecido.

Las actuaciones de Moreland en los diversos eventos en los que compitió fueron: 100 m vallas 13,63 segundos; Salto de altura 1,70 m; lanzamiento de peso 11,69 m; 200 m 24,99 segundos; Salto de longitud 6,12 m; jabalina 43,49 m; 800m 2 minutos 22 segundos.

El atleta de Cushingstown AC ha ganado varios premios durante su carrera hasta el momento, incluido el premio ‘Atleta del año de la Universidad Irlandesa’ y el premio ‘Persona joven deportista del año de Meath’ en 2014 en los premios anuales Meath Chronicle.

En particular, en 2018, Moreland ganó dos medallas de oro y una de bronce en el Campeonato Nacional Irlandés de Atletismo para Personas Mayores.

READ  Todo es posible, India tiene una oportunidad: el jugador de hockey español Juan Escarre en el Campeonato Mundial de Hockey Masculino FIH 2023