Ollivon y Muvaka brillan en Rugby World Cup Exodus: PlanetRugby

Tras su derrota por 29-28 en los cuartos de final de la Copa Mundial de Rugby ante Sudáfrica en el Stade de France en París, así es como se desempeñó el equipo francés el domingo.

15 Tomás Ramos: El lateral de Toulouse tuvo su habitual precisión en las patadas, pero no destacó en otros aspectos del juego y cometió un error crítico cuando pateó el balón directamente al contacto desde el comienzo de la segunda mitad detrás de la línea de try. 6

14 Damián Benaud: El máximo goleador del torneo tuvo algunas oportunidades de ataque, especialmente en la primera mitad, pero no tuvo un impacto significativo ya que la defensa sudafricana logró mantenerlo alejado. Ganó 50 metros con ocho carreras y realizó seis strikes. 7

13 Gael Fico: El pívot de Racing 92 mantuvo alerta a la defensa de Bok mientras realizaba buenas carreras de ataque y completaba 50 metros en ocho pases, pero la mayor parte de eso fue en la primera mitad y disminuyó en la segunda mitad. 7

12Jonatán Dante: Fue utilizado como ariete, pero no hizo mucho daño en ese departamento, ganando sólo 16 metros en 11 lanzamientos. Quedó en segundo lugar en su duelo cara a cara con Damián de Allende. 6

11 Luis Bel Bary: El joven tuvo sólo unas pocas oportunidades de ataque y estuvo expuesto a algunos balones altos de Manny Lebouk en la primera mitad, que le costó afrontar. Terminaron ganando 27 metros en cuatro carreras, pero la mayor parte fue en la última parte de la segunda mitad, cuando Francia perseguía el juego. 6

READ  Leeds: Jacobs deja caer la actualización de Terrier

10 Mathieu Jalibert: La mitad ofensiva de Francia comenzó el partido brillantemente con algunos buenos momentos de ataque, pero fue menos prominente a medida que avanzaba el partido. También se equivocó defensivamente en el try de Eben Etzebeth. 7

Un fuerte regreso del líder francés

9Antoine Dupont (c): Se habló mucho sobre su selección en el período previo al partido, pero el capitán de Francia puede estar orgulloso de sus esfuerzos, ya que realizó una sólida actuación en todos los aspectos. Impresionó con su distribución y toma de decisiones durante las primeras etapas, pero se volvió menos influyente a medida que avanzaba el partido. 8

8 Gregorio Aldrete: El jugador de La Rochelle tuvo un buen desempeño en ataque durante la primera parte, pero después de un buen comienzo no pudo mantener ese nivel y terminó el partido con 42 metros en 13 acarreos. Impresionó en defensa con nueve entradas combinadas para el equipo antes de ser sustituido por Sekou Makalu en el minuto 69. 7

7 Carlos Olivon: La potencia de Toulon estuvo a la vanguardia de los esfuerzos de ataque de Francia, impresionando como portador del balón en todo momento y finalizando con 54 metros en 12 acarreos. También descargó en defensa y conectó nueve hits. 8

6Anthony Guelonsh: Hizo lo que se esperaba de él en la batalla del colapso, compitiendo ferozmente en este departamento y también aportó su granito de arena en defensa, antes de ser sustituido por Francois Cros en el minuto 51. 7

5 Flamento de Thibaud: No hay mucho que mencionar aquí, ya que el jugador de 26 años tuvo poco impacto durante sus 50 minutos en el campo antes de ser reemplazado por Romain Taofifinoa. 5

READ  El jefe de los Sharks deja su puesto a raíz de la devastadora derrota de la URC ante Cardiff

4 Cameron Walkie: El jugador de 24 años hizo lo que se esperaba de él en las alineaciones, obteniendo una buena cantidad de posesión pero no siendo tan efectivo en ataque y defensa. 6

3Owiny Atunio: Se mantuvo bien en la balanza y puso su cuerpo en juego en ese tramo. Francia sufrió en este aspecto cuando fue sustituido por Dorian Daghiri en el minuto 58. 7

Excelente rendimiento en todos los aspectos.

2Beto Mofaka: El jugador de 26 años llamó la atención con una actuación brillante y completa mientras llevaba la pelea a los Springboks con excelentes saltos de línea. Finalmente ganó 77 metros en 13 lanzamientos y anotó un try antes de que Pierre Bourgaret entrara para reemplazarlo en el minuto 64. 8

1 Cirilo Bailly: En los enfrentamientos estuvo involucrado en un brillante enfrentamiento con France Malherbe, pero el jugador de Toulouse dio buena cuenta de sí mismo en la jugada a balón parado. El desempeño general de Bailly también fue de alto nivel y fue recompensado con dos intentos en la primera mitad por sus esfuerzos. 8

Reemplazos: Desafortunadamente, los suplentes de Francia no pudieron mantener el alto nivel establecido por sus jugadores clave y hubo una caída en los niveles de intensidad, especialmente durante las últimas etapas de la segunda mitad, cuando se hicieron la mayoría de los cambios. 4