Pádraig Harrington gana el TimberTech Championship con siete goles tras el Super 64 en Florida

El dublinés (52) comenzó con sólo un golpe de ventaja sobre el veterano Bernhard Langer (66) por nueve bajo par, pero siguió dos birdies abiertos con cuatro seguidos desde el cuarto para ampliar su ventaja a cuatro tiros.

Mientras que el alemán hizo birdie en el noveno frente al bogey de Harrington para reducir el déficit a dos, la estrella irlandesa jugó nueve con dos bajo par, lanzando un putt de 15 pies en el 18 para hacer su noveno birdie del día para su segundo. victoria de la temporada con 16 bajo par.

Langer se llevó a casa un tres sobre 38 y disparó un 70 para empatar en el segundo lugar con Charlie Way, quien también disparó un 64, mientras que Darren Clarke llegó con seguridad al top 36 que se clasificó para la Copa Charles Schwab de esta temporada en Arizona después de sus 70 restantes. a él. Empató en el puesto 19 con tres bajo par.

Harrington admitió que «chocó contra una pared» al perseguir el mágico 59 en el momento en que comenzó a pensar en romper la barrera de los menores de 60 años después de hacer birdie en seis de sus primeros siete hoyos en The Old Course en Broken Sound.

“Hice muchos birdies, pero tuve dificultades a mitad de la ronda todos los días, así que fue bueno comenzar así”, sonrió Harrington después de ganar $350,000.

“Para ser honesto, traté de seguir haciéndolo y en el número ocho estaba a punto de llegar a siete bajo par y estaba entrenando en mi cabeza, ‘Este es el par 71, solo haz 12 y será 59’.

READ  El presidente del Tottenham, Antonio Conte, no está interesado en vender un bigol campeón The42

«¿Qué tan difícil es disparar como 59? Entonces golpeé la pared».

Harrington ha subido al tercer lugar detrás de Steve Stricker y Langer en la clasificación durante toda la temporada de cara al Campeonato de la Copa Charles Schwab de esta semana en Arizona con Clark en el puesto 21.

Mientras tanto, Conor Purcell de Portmarnock se dirige a la etapa final de esta semana de la Escuela de Clasificación del DP World Tour con confianza después de terminar sexto detrás del inglés Marco Ping en la Gran Final del R&A Powered Rolex Challenge Tour.

El dublinés de 26 años necesitaba terminar entre los dos primeros para ganarse una tarjeta DP World Tour a través del top 20 en la clasificación final del Camino a Mallorca.

Pero mientras sus 71 bajo par lo llevaron al sexto lugar solo en par, 10 golpes detrás de Bing, quien disparó 69 para ganar por seis golpes al francés Tom Vaillant con 10 bajo par y encabezar la clasificación, Purcell subió siete lugares hasta el puesto 29 en el ranking Global. clasificación final, y se siente bien acerca de sus posibilidades de conseguir su boleto para la ronda final de Q-School.

Le acompañarán en Infinitum Golf Ruaidhri McGee y Mark Power, que ayer alcanzaron la segunda etapa en el Fontanals de Girona.

McGee terminó con un par 71 para empatar en el puesto 15 con cuatro bajo par en la batalla por 22 lugares, mientras que Power se clasificó a través de un desempate de siete jugadores para los últimos cuatro lugares con tres bajo par, habiendo vencido a dos de sus últimos cuatro. Ranuras para tarjetas Bogey: tres 68 para empatar en el puesto 19 con otros seis.

READ  Las amenazas de muerte llevan a la RFU a exigir nuevas medidas contra Erasmus| Selección Sudafricana de Rugby

Hizo un buen movimiento de arriba a abajo después de una bola de arcilla en el primer hoyo extra, paró en el segundo y luego golpeó con fuerza un hierro cinco a 12 pies en el tercero para pasar antes de que el juego se suspendiera debido a la oscuridad.

Ronan Mullarney, de Galway, disparó 68 pero no logró clasificarse con un tiro de 10 bajo par en Isla Canela Links, mientras que Mark Boucher terminó tres-tres detrás después de un 72 en Desert Springs Resort en Almería.

La ronda final se lleva a cabo hoy en el campo de golf Las Pinellas, con Conor O’Rourke tercero después de un 66, Dermot McIlroy empatado en el puesto 14 después de un 74 y Paul Dunne 21 después de un 73 en la batalla por 23 lugares.

En el Tour Asiático, Graeme McDowell empató en el puesto 13 en el Volvo China Open, mientras que Stephanie Mido terminó en el puesto 63 detrás de la japonesa Moon Inam en el Campeonato LPGA co-sancionado por el TOTO Japan Classic.