Rangers 3-1 Ross County: el equipo de Philip Clement pierde la oportunidad de ascender a lo más alto de la Premier League escocesa | noticias de futbol

Informe del partido cuando los Rangers vencieron al condado de Ross 3-1: Cyril Desires Los Rangers tomaron una ventaja temprana antes de que Simon Murray empatara. Desers anotó el segundo gol antes del descanso, con John Soutar cabeceando a la red en la prórroga. El equipo del entrenador Philippe Clement está detrás del líder Celtic por diferencia de goles

por Alison Conroy, periodista deportiva digital @Alison J. Conroy

23:32 hora del Reino Unido, miércoles 14 de febrero de 2024

Los Rangers estaban empatados a puntos con el Celtic, pero no lograron rematar suficientes tiros a puerta para alcanzar la cima de la Premiership escocesa.

El equipo de Philippe Clement tuvo que vencer al County por al menos tres goles para superar al Celtic por primera vez esta temporada, y el tempranero gol de Cyril Desers les dio esperanzas.

Simon Murray rompió la defensa de los Rangers para anotar un empate sorpresa antes de que un cabezazo desviado de Desers pusiera al equipo local por delante al filo del descanso.

imagen:
Cyril Desers abrió el marcador para el Rangers

Los Rangers desperdiciaron, mientras que el portero del condado, George Wickens, hizo una serie de paradas para mantener a raya al equipo de Clement hasta que John Souttar anotó un tercer gol en el tiempo de descuento.

La victoria continúa ejerciendo presión sobre el campeón defensor Celtic, mientras que el condado de Ross ocupa el puesto 11.

Los Wasted Rangers permanecen en el segundo lugar

Luke Shanley y Chris Boyd de Sky Sports evalúan la victoria de los Rangers por 3-1 sobre el condado de Ross, ya que perdieron la oportunidad de encabezar la Premiership escocesa por diferencia de goles.

Otra gran multitud se dirigió a Ibrox sabiendo que una victoria por tres goles sobre un equipo que nunca había vencido al Rangers en 23 intentos cambiaría el primer puesto.

READ  Amanda Serrano renuncia a su puesto indiscutible para tomar posición en el boxeo femenino: 'La grandeza requiere sacrificio' | noticias del boxeo

Había una sensación de expectación flotando en el aire.

Dessers golpeó temprano, recibiendo un pase del capitán James Tavernier y esquivando la atención del defensor Ryan Leak antes de lanzar el balón por encima del portero de los Staggies que dejó varado a Wickens e hizo correr a los Light Blues.

noticias del equipo

Philip Clement realizó siete cambios en el equipo para la victoria por 2-0 en la Copa de Escocia del sábado sobre el Ayr United. Ridvan Yilmaz, John Lundstram, Tom Lawrence, Ross McCausland, Todd Cantwell, Rabbi Matondo y Cyril Desers están de regreso.

El gerente interino del condado de Ross, Don Cowie, contrató a Eamonn Brophy, Michi Eviti, Ryan Leek, Josh Reed y Victor Luttori.

Wickens pronto tuvo que desviar un potente disparo de Tavernier desviado del poste para un tiro de esquina, al que sobrevivió un atónito equipo de Dingwall.

En el minuto 10, Deser aprovechó un pase del lateral izquierdo Ridvan Yilmaz y superó a Wickens, pero el balón rebotó en el poste.

Luego, el rabino Matondo corrió hacia un pase del mediocampista Lundstram que dividió la defensa y metió el balón fuera del segundo palo antes de que Wickens cabeceara el disparo del hombre ancho por encima del travesaño y por encima.

Tom Lawrence, Souttar, Tavernier y Dessers realizaron otros esfuerzos de diversa calidad antes de que Murray sorprendiera al público local con una volea desde seis metros después de un brillante centro de Eamonn Brophy.

imagen:
Simon Murray del condado de Ross hizo el 1-1

El ambiente dentro del estadio se volvió sombrío.

El público del Gers miró asombrado cuando Leak detuvo el disparo de Dessers desde corta distancia después de que Wickens despejara el disparo de Todd Cantwell, pero el misterioso delantero lo compensó al cabecear un centro de Tavernier segundos antes del descanso, cambiando la atmósfera una vez más.

READ  "Ahora no estoy seguro de ser parte de algo que amo".

Fichado en enero por Oscar Cortés, el colombiano de 20 años fichó cedido por el Lens, sustituyó a Matondo en el descanso y en el minuto 52 tuvo un buen disparo que atajó un cansado Wickens, que rápidamente bloqueó un disparo lejano. De Cantwell después de esta publicación.

Esta es una edición limitada de la historia, por lo que lamentablemente este contenido no está disponible.

Desbloquea la versión completa

La presión sobre la portería del County fue implacable, pero justo después de la hora, los fanáticos del Gers se sintieron aliviados al ver a Michie Efeti lanzar un tiro de esquina del County por encima del larguero cuando debería haber trabajado con el portero Jack Butland.

Wickens hizo más paradas de Lundstram, Lawrence y Desers antes de que este último fuera reemplazado por el delantero portugués Fabio Silva.

imagen:
John Soutar anotó el tercer gol del Rangers en el tiempo añadido

En el minuto 74, Curtis falló el objetivo desde 12 yardas y, en medio de innumerables intentos hacia la portería del condado, Wickens negó a Cantwell y Curtis una vez más.

En el segundo de los siete minutos suplementarios, Souttar cabeceó un centro de Tavernier, pero no hubo drama posterior y la posibilidad de un golpe psicológico se desvaneció.

Clement quedó impresionado por la mejora de los Rangers

Philip Clement buscará concentrarse en terminar el juego después de que los Rangers desperdiciaran una serie de oportunidades en su victoria por 3-1 sobre el condado de Ross en Ibrox.

El entrenador de los Rangers, Philippe Clement:

“Tuvimos una muy buena victoria y vemos al equipo mejorar semana tras semana, pero cada partido no puede ser mejor que el anterior porque eso es imposible.

READ  Rangers vs Celtic: Ange Postecoglou dice que 'uno de los partidos más importantes del calendario mundial de fútbol' será muy especial | noticias de futbol

“Hoy tuvimos un número récord de tiros a puerta, 23, y fue oleada tras oleada, eso sólo se puede lograr si haces un trabajo realmente intenso en ataque pero también en defensa.

“Nos dieron una oportunidad y marcamos un gol, lo cual es un poco desafortunado, pero fue un partido realmente bueno para los Rangers.

«Creo que todos los que estuvieron en el campo y los que estuvieron allí hace cuatro meses ven una gran diferencia en la forma en que el equipo juega y crea oportunidades. Tenemos que seguir así.

“A veces es como una botella de ketchup, empujas y empujas, y en un momento sale todo y al siguiente no.

“Los jugadores han estado mostrando calidad durante meses y eso no cambia con nuestra posición actual en la tabla.

«No hay razón para cambiar la mentalidad, es sólo un partido a la vez».

Coy está «orgulloso» del boicot contra los «excelentes» Rangers.

El técnico interino del condado de Ross, Don Cowie, elogió a sus jugadores a pesar de su derrota por 3-1 en Anfield.