Rangers Hibernian 1-4: Antonio Colak marca dos veces y Gears remata la victoria de Hibs | noticias de futbol

Crónica del partido El Rangers puso fin a la racha de tres victorias consecutivas de Hibs con Antonio Colak anotando dos veces, mientras que James Tavernier y Fashen Sakala anotaron uno cada uno.

23:32, Reino Unido, miércoles 08 de marzo de 2023

Los Rangers se recuperaron del comienzo del estilo de carrera de Robbie en Easter Road con una amplia victoria por 4-1 sobre Hibernian.

El defensa del Ibrox, Connor Goldson, marcó un gol en propia puerta a los ocho minutos, pero los Light Blues recuperaron la compostura y respondieron casi de inmediato con un penalti de James Tavernier, su tercer gol en cuatro partidos, y el gol de Antonio Colak antes del descanso.

El equipo de Michael Bell Hibbs fue derrotado al comienzo de la segunda mitad cuando el incansable Vachon Skala abrió el camino en el minuto 52 antes de que el delantero croata Colac anotara su segundo seis minutos después al rematar al cazador y podría haber sido más.

El equipo de Lee Johnson, cuarto clasificado, volvió a la forma, invicto en cinco juegos con tres victorias consecutivas, pero fue eliminado.

Los fanáticos de Hibernian rinden homenaje al CEO Ron Gordon con una interpretación conmovedora de Sunshine on Leith.

Los Light Blues todavía están a nueve puntos del líder de la Premier League, el Celtic, que venció al Hearts 3-1 en Parkhead, pero Bale estará tan feliz como el respaldo de viaje con la actuación.

Antes del partido, el club de Edimburgo rindió homenaje al difunto propietario Ron Gordon, quien murió el mes pasado, interpretando el himno del club «Sunshine on Leith» y los que se mostraron menos comprensivos quedaron desmayados por los fanáticos del equipo local.

READ  La última posesión de Man Utd: el favorito del fin de semana puede llamarse postor

En un comienzo rápido de la acción, fueron los anfitriones los que despejaron la marca cuando el delantero desmarcado Matthew Hobby lanzó un tiro libre profundo a lo largo de la portería y Goldson convirtió el balón en su propia red desde dos yardas.

Momentos después, cuando el delantero del Gears, Ryan Kent, fue derribado en el área de penalti por CJ Egan-Reilly, el árbitro Don Robertson revisó el monitor del campo ante la insistencia del VAR y señaló el punto que Tavernier disparó más allá de Hibs.
Guardia David Marshall.

imagen:
James Tavernier de los Rangers convirtió un tiro penal para hacer el 1-1 contra Hibs

El juego se aceleró de punta a punta.

Kent, jugando con libertad y delicadeza, luego hizo dos intentos desde dentro del área penal, uno más allá del segundo palo y el otro a los brazos de Marshall, antes de que una brillante entrada del lateral Chris Cadden frustrara la luz rápida. Extremo de blues cuando solo tenía Easter Road Guard para ganar.

Colak disparó por encima del travesaño después de que Sakala alimentara a Kent en sus dos intentos anteriores.

El lado reluciente de Bell se movió hacia abajo a ambos lados con una amenaza creciente.

En el minuto 33, Marshall voleó hábilmente el tiro de corta distancia del lateral izquierdo de los Rangers Borna Barisić por encima del travesaño, pero el No. 1 Hibs no pudo evitar el centro de Colac de Skala un minuto después.

El delantero croata desperdició una gran oportunidad poco después y luego bloqueó un tiro antes de que Sakala rompiera en el contra pero falló su disparo.

Los fanáticos de los Rangers disfrutaron de otra exhibición de Beau a principios de la segunda mitad cuando el centro de Sakala desde la izquierda no logró encontrar a Colac.

READ  Henderson está furioso por darle que pensar a Pharrell

El tercer gol del Rangers fue un regalo. El mediocampista Ryan Jack devolvió una mala limpieza de Marshall a Sakala, quien superó al defensor Will Fish y al portero de Hibs desde 16 yardas.

Los hombres de Govan fueron implacables y mientras empujaban a Hibs hacia su propia área, el disparo de Sakala fue desviado a Colak, quien disparó el balón por debajo de Marshall y hacia la esquina de la red.

Hibees fueron retenidos con mano de hierro.

Justo después de la hora de juego, Sakala atrapó un centro de Tavernier, pero fue señalado en fuera de juego y el VAR confirmó la decisión.

Bale hizo las cinco sustituciones en el minuto 76, con Scott Arfield, Iannis Hagi, Alfredo Morelos, Scott Wright y John Lundstram presentes, se crearon y fallaron más ocasiones pero los puntos ya estaban ganados.

Bale: ¡Podríamos haber marcado ocho goles!

El entrenador de los Rangers, Michael Bell, estaba feliz de vencer a Hibs, pero quiere más de sus jugadores.

entrenador de guardabosques miguel campana Él dijo: “La energía fue correcta desde el primer minuto, creo que los tres delanteros presionaron bien, el mediocampo lo respaldó y el mal momento esa noche fue cómo defendimos la jugada.

«Nuestra organización estuvo mal para el primer gol, pero luego, incluso antes de eso, pensé que parte de nuestro juego fue bueno. Ciertamente, después de eso, estuvimos excelentes».

«Marcamos cuatro goles y tal vez deberíamos haber marcado el doble y eso no significa faltar el respeto. Perdimos grandes oportunidades esta noche».

«Hicimos una gran jugada y la energía fue buena. Todo viene de cosas fuera de posesión, de verdad».

READ  Mohamed Salah: el entrenador del Liverpool, Jurgen Klopp, dice que está 'contento' con las conversaciones sobre el contrato del extremo | noticias de futbol

Johnson: Mostramos mucha ingenuidad y falta de calidad técnica

El gerente de Hibs, Lee Johnson, estaba decepcionado con su exhibición frente a los Rangers después de que los fanáticos

El presidente de Hibs, Lee Johnson, dijo: «Fue un gran comienzo. Podías sentir la emoción en el campo y creo que los muchachos se alimentaron de eso, y luego, muy rápidamente, mostramos mucha ingenuidad y falta de calidad técnica».

«Fue un poco como una patata caliente con el balón y teníamos mucha confianza y estábamos muy asentados, pero vas a un nivel más alto cuando te enfrentas a un equipo como los Rangers.

«Tienes que ser más brillante en tu mente, tu toque tiene que ser más suave, tienes que saber tu próximo pase un poco más rápido y en todo el campo no fuimos lo suficientemente buenos».

«Hay que darle crédito a los Rangers: fueron rápidos, estuvieron justo sobre nosotros, pensé que Ryan Kent era genial en términos de dirigir el juego desde esa área central.

«Nuestros jugadores necesitan progresar en estos partidos. Perdimos ocasiones y goles que logramos nosotros mismos.

«En estos partidos hay que ser más inteligente y hay que saber cuándo controlar el ritmo y cuándo acelerarlo».

¿Entonces que?

advertencias’ La atención se centra en la próxima Copa de Escocia con un empate en cuartos de final contra un equipo del Campeonato Rovers de Raith domingo. El inicio es a la 1 pm.

El próximo partido de Ibrox en la Liga Escocesa será fuera de casa Motherwell el 18 de marzo, En vivo en Sky Sports. Salida a las 12.30 h.

irlandés Viajes para líderes céltico El 18 de marzo. Este juego comienza a las 3 pm.