República Checa 2-2 España: Íñigo Martínez salva un punto para España | Liga de Naciones de la UEFA

España anotó dos veces al final de la segunda mitad cuando perdía dos veces para negar la victoria de la República Checa en Praga.

Momentos importantes

4′ Pešek pone el sexo primero
45′ Kavi trae el statu quo a España
61′ Publicación de pulgares de Asencio
66′ Guzta chips sexo de ida y vuelta
69′ Ferran Torres se pone de pie
90′ Íñigo Martínez atrapa el Late Leveler

Breve partido: España sale tarde

El equipo local tuvo un comienzo rápido y fue recompensado en el minuto cuatro cuando John Kuzta rompió la trampa del fuera de juego y agregó a Jacques Peschek como abridor.

España dominó el resto del tiempo, pero un pase de Rodrigo fue recogido y barrió el balón a córner por excelente remate de Kavi, que igualó hasta el tiempo de descuento.

El poeta celebra su fama como goleador internacional siendo joven en EspañaAFP vía Getty Images

Fue más que eso en la segunda mitad, y Sub Marco Asencio anotó un tiro al poste, pero su equipo se sorprendió cuando Gupta pasó y remató brillantemente para recuperar la ventaja.

Ferran Torres cabeceó al mismo poste que Asensio, y parecía que los locales iban a atrapar, con Íñigo Martínez metiéndose dentro por el larguero para sumar un punto para los suyos.

Sucedió: República Checa 2-2 España

Ondřej Zlámal, reportero de partidos

El trabajo en equipo y el compromiso son importantes para la República Checa porque lograron otro gran resultado. Trabajaron duro en defensa y anotaron dos hermosos goles: el final sutil de Kutcha es otra ficha gloriosa en la historia de la nación. España presionó después de perder dos veces pero solo terminó con dos goles, retrasada por dos mitades. Golpearon la madera dos veces, por lo que las predicciones checas de que una noche en Praga necesitaba suerte para ser recordada se hicieron realidad.

Reacción

Para ser seguido

Figuras claves

• Con 17 años y 304 días, Kavi se convirtió en el jugador más joven de España, batiendo por siete días el récord de su compañero del Barcelona Anshu Fathi.
  • La República Checa solo ha marcado un gol en cinco partidos contra España.
  • España ha marcado en cada uno de sus últimos 16 partidos internacionales.
  • La República Checa empató la UEFA Nations League por primera vez (8V 4D).
  • La República Checa anotó en los primeros 18 minutos de seis de sus siete partidos en casa en la UEFA Nations League.

filas

República Checaவாக்லிக்; Jima, Probeck, Medzi; Coufal, Sadílek, Souček, Zelený (Jankto 24, Havel 46); Besek (Hlosek 59), Kuzta (Jureka 78), Lingr (Cherni 59)

España: Tú Simón; Carvajal, Eric García, Íñigo Martínez, Alonso; Kavi, Rodrigo (Sergio Busquets 61), Coca-Cola (Marcos Lorende 72); Sarabia (Ferrán Torres 46), de Tomás (Morata 61), Olmo (Asencio 61)

¿Qué sucede después de la fase de grupos de la UEFA Nations League?

Los cuatro equipos ganadores de la Liga A avanzan a las eliminatorias finales y, en principio, se designará un anfitrión. Las semifinales se realizarán los días 14 y 15 de junio de 2023, y los play-offs por la final y el tercer puesto se realizarán el 18 de junio.

Los equipos que terminen cuartos en el Grupo A descenderán a la Liga B en la edición 2024/25.

READ  M: Shima Spanish Village celebra su 30 aniversario con nuevas atracciones