Resultados finales mixtos para los equipos de Ireland Sevens en Vancouver · 42º

Última actualización
|
hace 7 horas

Hubo resultados mixtos para los equipos irlandeses de Seven masculino y femenino en su último partido de la serie HSBC SVNS en Vancouver esta tarde, y ambos equipos no lograron avanzar a los cuartos de final.

Dos primeros intentos de Zach Ward Selección masculina de Irlanda En camino a una impresionante victoria por 22-10 sobre Sudáfrica, que los dejó en el tercer lugar del Grupo C.

Otros intentos de Hugo Lennox, Gavin Mullen y Billy Dardis ayudaron a Irlanda a lograr una bienvenida victoria luego de su derrota nocturna por 19-14 ante Nueva Zelanda, habiendo perdido previamente 14-7 ante Gran Bretaña en el Grupo C en su primer partido.

Irlanda perdía 14-0 en el descanso con Joe Webber y Aquile Rukuliswa anotando los tries de Nueva Zelanda. El try de Niall Comerford a principios de la segunda mitad sacó a Irlanda de la marca y Lennox añadió la conversión.

Nueva Zelanda respondió con su tercer try gracias a Tepaea Cook Savage, pero la conversión falló. Conor O'Sullivan consiguió el segundo intento de Irlanda al final con una conversión de Lennox, pero se acabó el tiempo para sus esperanzas de seguir aprovechando la ventaja de Nueva Zelanda.

contra gran bretaña, Irlanda tuvo un comienzo de ensueño cuando Jordan Conroy anotó un try en el primer minuto y Zac Ward lo siguió cuatro minutos después. Billy Dardis convirtió ambos, pero Inglaterra tomó el control del marcador con asistencias de Robbie Ferguson, Morgan Williams y Will Homer. Tom Emery sólo fue respaldado por el intento de Williams desde el tee, pero un jonrón en el minuto 15 fue finalmente decisivo.

READ  El partido de la Liga francesa entre el Lyon y el Marsella fue cancelado tras el ataque al autobús del equipo noticias de futbol

el Selección femenina de Irlanda Perdieron su último partido del grupo 43-5 ante Nueva Zelanda después de abrir el fin de semana con una victoria sobre Sudáfrica en el Grupo A, pero luego perdieron durante la noche ante Brasil.

Pippin Parsons anotó el único try de Irlanda después de ocho minutos contra Nueva Zelanda. Sin embargo, los neozelandeses ya habían conseguido tres puntos, gracias a Shirai Kaká, Mikayla Blade y Risi Buri-Lane. Nueva Zelanda corrió hacia la victoria con estilo, mientras que Irlanda se quedó sin avanzar a los cuartos de final.

Luego de su histórico título en Perth en enero, el equipo femenino irlandés abrió el fin de semana con una victoria por 28-7 sobre Sudáfrica, pero luego perdió durante la noche ante Brasil 24-7.

Irlanda perseguía el partido desde temprano ante una selección brasileña que tuvo los primeros tres tries del partido provenientes de Luisa Campos y Thalía Costa (2). Después del 17-0, Beibhinn Parsons anotó el try que abrió la cuenta de Irlanda con la conversión de Lucy Rock.

Pero nunca volvieron a anotar cuando el cuarto try de Brasil llegó de Gabriela Lima.

Contra Sudáfrica, Amy-Lee Murphy-Crowe (2 goles), Stacey Flood y Pippin Parsons fueron titulares para Irlanda, mientras que Lucy Mulhall añadió los extras.

Murphy Crowe abrió el marcador en el cuarto minuto, antes de que Flood se adelantara en el octavo minuto. Sudáfrica respondió inmediatamente a través de Nadine Ross, pero Parsons y Murphy Crowe se combinaron para ver a Irlanda cómodamente vencedora.

READ  'No estaría aquí si ganara el oro en Río': Katie Taylor inspiró la caída olímpica

Sevens femenino irlandés (Serie HSBC SVNS – Etapa de Vancouver)

• Megan Burns (RFC de la Universidad Blackrock)