Ronaldo pone fin a una racha estéril cuando el Manchester United vence al Brighton

Cristiano Ronaldo puso fin a su racha de seis derrotas consecutivas para ayudar al Manchester United en su camino hacia una muy necesaria victoria por 2-0 contra el Brighton de 10 hombres.

Habiendo perdido la primera mitad con un empate 1-1 en sus últimos tres juegos, el entrenador en jefe interino Ralf Rangnick llamó a su equipo Jekyll y Hyde para mostrar su mejor equipo en el partido de la Premier League reorganizado el martes por la noche.

Esas llamadas cayeron en oídos sordos en la primera mitad cuando Brighton dominó al inconsistente United, solo con un gol de Ronaldo y la tarjeta roja de Louis Dunk al comienzo de la segunda mitad para alterar el aspecto de la noche.

En el tiempo de descuento, el gol de fuga de Bruno Fernandes selló una victoria por 2-0 que hizo que el United subiera al cuarto lugar, pero Rangnick sabrá que sus rivales de la Liga de Campeones tienen partidos en manos de su equipo que parece completamente poco convincente en el transcurso de los 90 minutos. .

Los Seagulls de Graham Potter asombraron durante largos tramos de la primera mitad cuando David de Gea hizo una parada inusual de un cabezazo de Jacob Moder, con los propietarios abucheados al final del silbato de la primera mitad.

Pero las cosas cambiaron a los pocos minutos del comienzo de la segunda mitad cuando Ronaldo anotó su primer gol de 2022, un esfuerzo increíble. El portugués se adelantó hasta el borde del área y esquivó el intento de intercepción de Adam Webster antes de disparar un disparo imparable al ángulo derecho.

READ  Round-robin coincide con nuestro tipo de jugador

Anthony Ilanga volcó luego atrapó la velocidad y el árbitro Peter Banks le mostró al capitán de Albion rojo después de revisar los tiros.

United tuvo una serie de grandes oportunidades para terminar la victoria, pero con Brighton cayendo a 10, Moder aún sacudió el larguero y cabeceó a Danny Welbeck desde corta distancia antes de que Fernandes calmara los nervios en el tiempo de descuento con casi el último tiro del partido.

United tuvo que reemplazar a Raphael Varane con Victor Lindelof debido a una enfermedad antes del inicio del partido y fluctuó durante el período inicial.

Moder no pudo intentarlo con De Gea después de estancarse en el juego temprano, y Alexis McAllister también negó que los fanáticos en casa se quejaran durante el primer partido que casi animaron.

El toque de Adam Webster inadvertidamente introdujo a Ronaldo en el gol, y el jugador de 37 años golpeó con el talón el pie por interferir con Jadon Sancho para bloquear un tiro que detuvo Robert Sánchez. También se cortó el transversal del ala resultante.

Fue raro ver el gol, ya que Brighton dominó la primera mitad en el contexto de los frustrados fanáticos del United de manera audible.

Los intentos de Pascal Gross e Yves Bisoma como cánticos de «Queremos Glazers» rivalizaron con la actuación de los fanáticos visitantes de «Al igual que Brighton, tu ciudad es azul».

De Gea los salvó por detrás en el 39′, cuando Moder encontró el espacio para un centro soberbio con un potente cabezazo que el portero tuvo que batir en su mejor momento para detenerlo.

READ  Barcelona se vuelve hacia Chelsea, Arsenal ofrece a Pepe a PL, Newcastle hace una oferta 'enorme'

Bosma remató desde fuera de la portería tras una gran jugada que la afición local instó a su equipo a atacar ante el silbido de las burlas.

El United estaba en desorden, pero la dinámica cambió notablemente a los nueve minutos del comienzo de la segunda mitad, cuando Ronaldo puso fin a su relativa sequía de goles.

Scott McTominay despejó con el pie a Bisoma y disparó el balón hacia el delantero, quien recogió el balón a 30 yardas de la portería, corrió hacia adelante, pasó a Webster y lanzó un potente tiro desde el borde del área penal.

Old Trafford estalló de alivio tanto como aumentaron la alegría y la regresión en la cuesta arriba Batalla de Brighton.

ver deportes
De una manera diferente

Acérquese a las historias que le importan a través de análisis, información y debate exclusivos en The42 Membership.

Hazte miembro

Dunk fue presionado rápidamente por Elanga cuando recibió un pase de Webster a unas 25 yardas de su propia portería, y solo el capitán de Albion derribó con éxito al adolescente.

El árbitro Banks inicialmente distribuyó una tarjeta amarilla, solo para cambiarla a roja para negarle una oportunidad de gol después de revisar la pantalla por consejo del VAR.

Esos golpes rápidos pusieron al United a la cabeza, ya que Sánchez tuvo que vencer magníficamente el cabezazo de Ronaldo desde corta distancia.

El portero del Brighton suspiró aliviado cuando negó que Fernandes le hubiera regalado el balón a Ronaldo, cuyo centro desde el balón suelto no pegó en nada y rápidamente desvió la mirada con un largo cabezazo.

United debería haber ido más lejos y cobrar vida en el otro extremo cuando Moder disparó desde 25 yardas y sacudió la barra.

READ  Las amenazas de muerte llevan a la RFU a exigir nuevas medidas contra Erasmus| Selección Sudafricana de Rugby

Sin Sánchez Fernandes, Harry Maguire y Alex Telles cuando el United empujó, De Gea redescubrió su defensa después de que el exdelantero del United Danny Welbeck rematara de cabeza desde corta distancia en el minuto 90.

Pero el lado de Rangnick no perdió otra ventaja. Paul Pogba conectó un tiro libre rápido a Fernandes, quien recogió el balón dentro de su propia mitad, corrió hacia adelante y, después de un balón suelto inteligente, golpeó la casa en el tiempo de descuento.