Scholes critica a Ten Hag por el ‘desastre completo’ del Manchester United que ‘Sir Alex no permitirá’

Paul Scholes criticó a Eric ten Hag por supervisar el «desastre total» en la segunda mitad del empate 2-2 del Manchester United con el Sevilla, insistiendo en que Sir Alex Ferguson no habría permitido que sucediera.

Los Red Devils estaban navegando hacia una cómoda victoria después del doblete de Marcel Sabitzer en la primera mitad, y deberían haber estado fuera de la vista antes. Dos goles en propia puerta al final dieron el empate al Sevilla.

Scholes lamentó la «complacencia» de United y creía que Ten Hag debería haber hecho más para evitar que el juego se les escapara.

Scholes dijo Deporte Tras el partido: “Gran resultado del Sevilla, el Manchester United estuvo muy tranquilo en la segunda parte y no creó ocasiones.

“Estos suplentes han debilitado al equipo… Entiendes a medias que Anthony Martial es frágil.

«Pero en la segunda mitad, el United fue realmente descuidado. Si los goles fuera de casa siguen ahí, el United tendrá una batalla cuesta arriba».

«He visto lo suficiente como para ver que el Sevilla no es grande, pero será difícil.

El United estaba muy satisfecho, muy seguro de que el Sevilla no estuvo muy bien en esa primera parte.

«United estaba jugando muy bien, con mucha confianza: uno pensaría que sería 3, 4, 5-0 y sería un empate esta noche.

La segunda parte fue un completo desastre.

Sir Alex Ferguson no iba a dejar que nos complaciéramos en la segunda mitad de los cuartos de final.

«Este es el momento de ganar este juego. Lo gané aquí esta noche. Debería ser 3, 4, 5-0».

READ  Fabrizio Romano ha confirmado que el Liverpool tiene plena confianza en Darwin Núñez

Malacia tuvo que lidiar con ese primer gol -desconoce el peligro- y desde entonces ha sido una noche muy dura.

“Desde entonces va de mal en peor… las lesiones, las suspensiones y luego meten el segundo gol.

«Solo tenemos [they took their foot off the gas].

«El entrenador no debería dejarlos sin gas en los grandes cuartos de final europeos».

La leyenda del United, Peter Schmeichel, también criticó la oferta de Ten Hag.

Él dijo: «Es un resultado bastante justo, la forma en que se desarrolló en la segunda mitad.

«Los jugadores del Manchester United perdieron una muy buena oportunidad aquí.

«Pocos jugadores hoy necesitan mirarse a sí mismos y pensar si están contribuyendo lo suficiente al equipo.

«Hay algunos jugadores que deberían estar avergonzados por su desempeño.

«De Gea jugó bien, hizo dos grandes pechos y no pudo hacer nada con los goles. Mantuvo al Man United en la delantera en vano.

Casemiro volvió y jugó muy bien.

«El mejor jugador es el que marca dos goles, Marcel Sabitzer estuvo muy bien.

“Sus colegas lo defraudaron… Mostró el camino y simplemente no lo atraparon.

«Es 2-2 y, como aficionado del Manchester United, estoy muy decepcionado. Podría y debería haber sido 5-0».

Buzón: Erik ten Hag ‘joder la cama’ en medio del colapso de Man Utd. La presencia de Bellingham no va a ninguna parte…