Seis son expulsados ​​cuando Clifford Sublime patea a Fossa a la gloria

Él capitaneó a David Clifford Fossa al título del All-Ireland Club JFC con el mismo grado brillante y el mismo genio que inspiró a Kerry a Sam.

Sus 11 puntos como jugador del partido inspiraron a su equipo a una victoria por tres puntos sobre Croke Park, y eso fue todo antes de que fuera despedido en una segunda amonestación tardía.

El campeón Tyrone Stewartstown terminó con solo 11 hombres después de que cuatro jugadores fueran expulsados, tres de ellos con tarjetas rojas sucesivas en la segunda mitad.

No pudieron contener al hombre del partido Clifford cuando realizó otra exhibición brillante en la sede de GAA.

Fossa celebra su victoria en Croke Park

Clifford, quien fue fuertemente marcado por Darren Devlin con Conor Quinn también agravándolo, se abalanzó para asentarse después de que Gareth Devlin disparó al frente desde un tiro libre.

Los héroes de Tyrone trabajaron el balón con inteligencia desde lo profundo, con Mark Rooney y Tiernan Rush conectando la jugada, y dos goles más de Devlin pusieron el marcador 0-4 a 0-2 arriba en el minuto 13.

Siempre un peligro, por jugar y colocar pelotas, Clifford golpeó un tiro libre antes de que un veloz Damien O’Keeffe enviara a Harry Buckley al empate al final de un primer cuarto igualado.

David Clifford de Fossa marcó a Darren Devlin de Stewartstown Harps

Pero los campeones de la Mano Roja anotaron en el minuto 24, el lateral Fintan Coffey y el portero Shane O’Sullivan no lograron lidiar con un centro de Dylan McElhatton desde la derecha, y el depredador Devlin metió el balón en la red. distancia caminando.

El mediocampista Macaulay Quinn se recuperó para su segundo gol y tomó una ventaja de cuatro puntos, y con Buddy Clifford liderando la defensa de Stewartstown, Keermen buscó una respuesta inmediata.

READ  El Manchester United está interesado en el extremo del PSV Cody Jacobo y el Liverpool quiere al centrocampista del Inter de Milán Marcelo Brozovic - Paper Talk | Noticias del Centro de Transporte

Emmett O’Shea y Clifford, con su quinto gol, estaban en el arco, pero fue Stewartstown quien tomó una ventaja de 1-7 a 0-7 en el medio tiempo.

Los hermanos Clifford dispararon una andanada de goles cuando comenzó la pelea en los primeros momentos de la segunda mitad, y cuando el portero Greg Kelly hizo una carrera, solo para ser expulsado cerca de la línea media, David Clifford disparó a puerta. Neto vacío, pero recoció su tiro y navegó.

Clifford culminó una temporada impresionante para el club y el condado

Los desenfrenados hombres de Kerry volvieron a ponerse al frente en el minuto 36 cuando Emmet O’Shea’ 45 pasó entre los postes, los problemas de Stewartstown se agravaron con una tarjeta roja directa al lateral Devlin un minuto después.

Los Clifford ahora comenzaron a trabajar su magia telepática, con David convirtiéndose en el proveedor del hermano mayor Paudie, antes de bailar él mismo la octava, y con Paddy Sheehan empujando hacia adelante desde el mediocampo, Fossa se estaba fortaleciendo.

Dan Lowe recortó uno hasta un punto con 12 minutos para el final, dejando en claro que los campeones de Munster todavía tenían trabajo por hacer.

Perdieron a Cian O’Shea por una tarjeta negra con 10 minutos para el final, pero un colchón de tres puntos de Clifford y Buckley mantuvo a raya a los hombres del Ulster.

Pero Clifford continúa haciendo su magia, con algunos puntajes impresionantes, y O’Shea y Buckley también se acercan a los puntos.

Stewartstown perdió la disciplina al final, con Anton Coyle y Kieran Robinson recibiendo tarjetas rojas consecutivas y el máximo goleador Devlin también se fue con una segunda amarilla cuando terminaron con solo 11 hombres restantes.

READ  Lacey tiene mucho que esperar con Blow Your Wad

Fosa: S O’Sullivan; Myers B, Coffey F, K. McCarthy; D O’Keeffe, P Clifford (0-02), D O’Connell; Talbot, Sheehan P; H Buckley (0-03), M Rennie, C O’Shea; R Doyle, D Clifford (0-11, 3f), E O’Shea (0-03, 1′ 45)

Submarinos utilizados: R Colleran por McCarthy (ht), T O’Shea por Doyle (55), K Buckley por H Buckley (62), M Dennehy por O’Keefe (67)

Stewartstown: J Kelly, J Park, D Devlin, C Quinn (0-01); K Robinson, M Rooney, J O’Neill; S Talbot (0-02), M Quinn (0-02); DI McElhatton, Q O’Neill, T Rush; D Lowe (0-03, 2f), J Devlin (1-05, 0-3f), T Lowe.

Submarinos utilizados: Bobina A para T Lowe (46), C Devlin para D Lowe (52)

Regla: Murphy (Galway).