Smalling y Abraham levantan el lateral de Mourinho ante la Roma

Roma Volvió a la senda del triunfo en la Serie A italiana después de derrotas consecutivas con una rutinaria victoria por 2-0 sobre el titubeo. especias En el estadio olímpico.

Los reveses sufridos por el Bolonia y el campeón Inter de Milán este mes han dejado a la Roma a 11 puntos de los cuatro primeros, con José Mourinho afrontando la primera pequeña crisis de su reinado, tras hacerse cargo en el verano.

Pero los nervios pronto se calmaron cuando el dúo de Inglaterra Chris Smalling y Tammy Abraham se encontraron en el partido inaugural después de siete minutos, mientras que Roger Ibáñez confirmó la victoria antes de la hora.

Un cabezazo saliente de Abraham pateó el tiro de esquina de Jordan Veritot al arco, lo que permitió que Smalling, sin marcar, asintiera con la cabeza detrás del portero de Spezia, Ivan Providel.

Spezia deslizó otro tiro libre a los 11 minutos del segundo tiempo cuando Ibáñez cabeceó de cabeza tras un tiro de esquina, y los visitantes nunca amenazaron con una sorpresa ya que permanecieron 17, a dos puntos de la zona de descenso.

Felix Avena-Gean marcó en la prórroga y se le frotó la herida con sal cuando el suplente de la Roma recibió una segunda tarjeta amarilla y ordenó avanzar con una mano deliberada en el tiempo de juego, con Mourinho apareciendo furioso en la línea de banda. Sin embargo, su equipo subió al sexto lugar después de una victoria sin problemas.

También hubo un drama tardío de La Liga en el Nuevo Mirandella en Cádiz, que expulsó tarde al suplente Salvi tras el empate 1-1 Granada.

READ  Daniel Ricciardo: el piloto saliente de McLaren dice que el papel de reserva de F1 es 'realista' para 2023

Santiago Arzamendia le dio al Cádiz la ventaja en el minuto 32, pero Jorge Molina empató apenas dos minutos antes de que Salvi viera roja en el segundo minuto de la prórroga tras una segunda falta amonestable.