Spain Park usa gran segunda mitad para alejarse de Hewitt, ahora 3-0 en el juego de área – Shelby County Reporter

Publicado el viernes, 13 de enero de 2023 a las 22:11

Por ALEC ETHEREDGE | Jefe de redacción

aspiradora – Los Spain Park Jaguars superaron un déficit de dos puntos en el medio tiempo contra Hewitt-Trussville y lo convirtieron en combustible en el camino a una victoria de 20 puntos el viernes 13 de enero.

Los Jacks perdían 22-20 en la mitad, pero finalmente lograron hacer ajustes en la segunda mitad, lo que llevó a una victoria por 36-14 sobre los Huskies para lograr una victoria de 56-36.

Con eso, Spain Park mejoró a 3-0 en el juego de área y lidera la clasificación, superando a todos los oponentes de área al menos una vez mientras continúa la búsqueda de un torneo de área.

El primer cuarto parecía costoso para los Jags al principio del juego.

La defensa de Hewitt-Trussville salió a declarar, y eso fue lo que pasó.

Los Huskies limitaron a Spain Park a cinco puntos y mantuvieron a Zach Gray sin goles. Mientras tanto, Hewitt pudo usar la ofensiva con tres triples como parte de un cuarto de 12 puntos para tomar una ventaja temprana de siete puntos.

Sin embargo, el ataque de Spain Park no duró mucho. Gray no solo entró en el segundo cuarto, sino que los Jags se fueron 7-7 desde la línea de tiros libres.

READ  Azpilicueta ficha por el Atlético de Madrid como agente libre

Sam Wright y Chapman Blevins lograron 2-2 desde la línea, mientras que Gray logró 3-3 desde el campo. Más allá de eso, Chase James hizo sentir su impacto con dos triples, ayudando a los Jaguars a anotar 15 puntos en el cuarto.

Todavía no fue suficiente para superar el déficit, pero los Jacks limitaron a los Huskies a 10 puntos, acercándose a dos puntos en el medio tiempo.

Tras ese cambio de ritmo, la ofensiva de Spain Park no solo se asentó en la segunda mitad, sino que la defensa limitó a Hewitt a un solo dígito en los dos últimos cuartos.

Ofensivamente, James salió en el tercero y retomó donde lo dejó antes del medio tiempo, gracias a tres bombas desde más allá para un total de nueve puntos.

Eso fue parte de un cuarto de 22 puntos, ya que Jax obtuvo seis de Gray, cinco de Hunter Herritt y dos de Wright.

Con la defensa limitando a los Huskies a nueve puntos, Spain Park se recuperó por dos puntos para tomar una ventaja de dos dígitos, 42-31.

A partir de ahí, España cerró la remontada con un gran cuarto final de Park Wright, que anotó siete puntos en dos tiros de campo y un 3-3 desde la línea de tiros libres.

Jacks superó a Hewitt 14-5 en el último cuarto para sellar una victoria de 30 puntos.

Gray, James y Wright tuvieron noches de 15 puntos cada uno en la victoria, mientras que Herrid agregó cinco.