Spain Park vence a su rival Oak Mountain para ganar la apertura del área – Shelby County Reporter

Spain Park ganó el primer partido del área sobre su rival Oak Mountain

Publicado el sábado 6 de enero de 2024 a las 0:27 am

Por ALEC ETHEREDGE | Editores

Shelby del Norte Los Spain Park Jaguars resistieron una oleada en la segunda mitad de los Oak Mountain Eagles el viernes 5 de enero.

Los Jaguars lograron una ventaja de 12 carreras que llevó a una primera mitad igualada en ambos extremos de la cancha, pero Oak Mountain se abrió paso nuevamente en el juego en la segunda mitad, reduciendo el déficit a un solo dígito al final del juego. tercer cuarto. De nuevo en el último cuarto.

Spain Park, sin embargo, tuvo marca de 7-10 desde la línea de tiros libres en el último cuarto e hizo lo necesario para abrir el juego del área con una victoria de seis puntos en Clase 7A, Área 6 para cerrar una victoria 56-50.

El juego tuvo un gran comienzo con una batalla de ida y vuelta en el primer cuarto en el que Spain Park se calentó temprano y Oak Mountain se calentó desde la línea de tiros libres.

Los Zags obtuvieron cuatro puntos cada uno de DJ Lamar y Corbin Long en el primer cuarto, pero los cinco puntos de Nick Richardson llevaron a un triple y un gol de campo, mientras que Cooper Kane se fue 1-2 en tiros libres. Spain Park lanzó la línea de 14 carreras en el primer cuarto.

Oak Mountain no tuvo el mismo éxito desde el campo, pero Gray Williams y Emanuel Johnson hicieron su parte convirtiendo los tiros libres.

READ  Caos aeroportuario durante las vacaciones en España, ya que los británicos pueden enfrentarse a colas de 45 minutos | Noticias de viajes | Viaje

Williams totalizó cinco puntos con un triple y dos tiros libres en el primer período, mientras que Johnson acertó 3 de 4 en triples. Will Patterson luego agregó un gol de campo para darle a los Eagles un esfuerzo de 10 puntos en el período.

Sin embargo, Spain Park tomó algo de impulso inicial y los Jacks continuaron aprovechando eso con un gran segundo cuarto en ambos extremos de la cancha.

Comenzando en el lado defensivo, los Jaguars limitaron a los Eagles a su producción más baja del juego a ocho puntos en el segundo período, permitiéndoles empujar el balón y tomar ventaja en el lado ofensivo.

Los Jags estaban en llamas desde la línea de tiros libres, especialmente Lamar. Tuvo siete puntos en el cuarto, y los siete vinieron desde la línea para una marca de 7-8.

Harrison Stewart y Parker Chase agregaron un triple cada uno.

Ese grupo de anotadores ayudó a que Spain Park tomara una ventaja de 12 puntos, 30-18.

A partir de ahí, la ofensiva de Spain Park fue consistente toda la noche, ya que los Zags nunca anotaron menos de 13 puntos en ningún cuarto.

Sin embargo, Oak Mountain pudo hacer algunos ajustes en el medio tiempo para darle algo de confianza a la ofensiva en la segunda mitad.

Los Eagles aprovecharon su mejor cuarto en el tercer cuarto para mantenerse a distancia de ataque gracias a una racha de 17 puntos.

Williams y Will O'Dell anotaron cinco puntos cada uno en un triple y anotaron un tiro de campo cada uno, mientras que Chris Kunard agregó dos tiros de campo para cuatro puntos.

READ  España se está tambaleando por el calor extremo de diciembre mientras las temperaturas se elevan a casi 30 ° C

Long y Chapman Blevins, sin embargo, lograron grandes terceros cuartos antes de que Spain Park llegara al último cuarto.

Long continuó una noche fuerte para los Jacks, con un gol de campo extra desde la línea de tiros libres para poner el marcador 4-4 en el cuarto, mientras que Blevins agregó dos goles de campo, uno de los cuales convirtió para poner el 1-1. Tiro libre.

Su esfuerzo le dio a Spain Park una ventaja de ocho puntos, 43-35, de cara al último cuarto.

Oak Mountain utilizó un triple para cerrar el último cuarto con uno de Williams, Kevin Jasinski y Cunard.

Fue parte de un cuarto de 15 puntos que vio a las Águilas seguir liderando, pero los tiros libres de Spain Park fueron clave.

Los Jaguars tuvieron marca de 7-10 desde el cuadro, con Richardson con marca de 3-4 para liderar el camino y Lamar y Chase con marca de 2-2.

Esos siete tiros libres resultaron ser la diferencia en la victoria, ya que los Jags utilizaron un último cuarto de 13 puntos para cerrar una victoria de seis puntos.

Lamar lideró a los Jaguars con una noche de 17 puntos que incluyó 9-10 desde la línea de tiros libres y cuatro tiros de campo. Mientras Richardson terminó con ocho puntos, Long tuvo una gran noche, anotando 15 puntos en la victoria.

Oak Mountain fue liderado por 16 puntos de Williams en tres triples, un tiro de campo convertido y cinco tiros libres. Cunard terminó en cifras dobles con 12, seguido por O'Dell con nueve.

READ  También hay vuelos baratos a España y Grecia durante el verano en el Aeropuerto de Exeter