Suecia ha perdido la clasificación para el Mundial ante España desde 1993

ESTOCOLMO, 2 de septiembre – Suecia se recuperó de un empate sin goles el jueves con una sorprendente victoria por 2-1 sobre España en su primer partido de clasificación para la Copa del Mundo en 2 años.

Alexander Isaac y Victor Clausen cancelaron el gol inicial de Carlos Solar para los semifinalistas de la Euro 2020 y crearon elegantes finales para llevar a Suecia a la cima del Grupo B.

«Fue una pena, fuimos a por la victoria y probablemente marcaron el segundo gol en el mejor período del partido», dijo el capitán de España Sergio Busquets.

«El equipo está muy complicado ahora, las cosas no están en nuestras manos. Íbamos bien, pero puede que tengamos un poco de mala suerte, pero tenemos que seguir adelante, hay muchos más partidos, aunque la situación no sea mejor ahora».

Suecia avanzó a nueve puntos con tres victorias en tres partidos, cayendo al segundo lugar con siete puntos mientras España jugó más de un partido.

Faltaban cinco minutos para el partido cuando el debutante español Solar Jordi adelantó al público con una inteligente media volea de centro de Alba.

Sin embargo, un minuto después Isaac, que jugaba en la Real Sociedad de España, solía igualar el error de los buskets al borde del área.

Ambos equipos pusieron a prueba a los porteros mientras continuaba la emocionante parte inicial.

El centrocampista de la Juventus Clausen Klusevsky selló la ventaja después de un magnífico esfuerzo para eliminar al ganador en el minuto 57.

A Ferran Torres y Adama Drew se les negó el empate de Robin Olson Stops, mientras que Robin Kayson debería haber sellado la victoria para los anfitriones en el tercer minuto del tiempo de descuento. .

READ  El sindicato pide a los trabajadores de BPVA en España que hagan huelga por planes de despido