Terrell interpreta el thriller Dublin edge Cork

Escrito por Anthony Newman

Dublin ganó un punto sobre Cork en el partido de la División 1B de la Liga Nacional de Fútbol Lidl en Páirc Uí Chaoimh.

Hannah Terrell cambió al método para ayudar a Dublín a remontar cuatro puntos atrás y su cuenta de 2-02 en un período de tres minutos en la segunda mitad fue segura.

Dublín estaba dos puntos por delante en la primera mitad, pero los goles de Hannah Looney y Sadha O’Leary justo después del reinicio le dieron a Cork la creencia de que había una sorpresa en las cartas.

Sin embargo, el espectacular tercer cuarto de Terrell vio su gol dos veces, mientras que los esfuerzos de Lindsay Davy aseguraron a Dublín una victoria.

El penalti de Emma Claire nueve minutos antes volvió a levantar las esperanzas de Cork, con Ciara O’Sullivan anotando el cuarto gol de Cork.

Cork tuvo mala suerte en un empate ya que el esfuerzo de Cleary regresó del poste en el último minuto.

Dublín estaba tres minutos por delante cuando Davy anotó de tiro libre con Orla Finn apoyando a Cork.

Un movimiento arrollador que involucró a Davy y Jennifer Dunn colocó a Lucy Collins en el segundo lugar para Dublin, ya que dominaron la posesión en las primeras etapas.

El estilo libre finlandés llegó a la parte trasera del equipo local y Cork tuvo la mala suerte de avanzar después de nueve minutos. Melissa Dujan logró pasar, pero la arquera de Dublín, Abbey Shells, la salvó brillantemente, privándola de lo que parecía un gol en particular.

Lindsay Davy marcó el primer gol de Dublín

Luego Dublin tomó las riendas y presionó con fuerza en la tanda de penaltis en Cork, lo que resultó en que recuperaron la posesión y lograron tres puntos, todos desde el centro del balón.

READ  El partido crucial del Liverpool contra el Manchester City se ha trasladado a una hora de inicio inusual con el lanzamiento del calendario televisivo de la Premier League para marzo.

Otro finlandés puntiagudo y libre puso a los dos entre los lados, con Davey en el blanco de nuevo para Dublín.

Finn golpeó a otros dos para colocar uno entre los lados antes de que Shiles hiciera otra gran atajada, esta vez desterrando a O’Leary desde un ángulo cerrado. De la partitura ’45 O’Leary fue rechazado nuevamente por Shells.

Los goles de Terrell y Collins aumentaron la ventaja de los visitantes antes de que Finn consiguiera un sexto en el tiempo, ya que Dublín merecía una ventaja de 0-08 a 0-06 al final de la primera mitad.

Lo que sea que el entrenador de Cork, Ephie Fitzgerald, le haya dicho a su lado en el descanso, definitivamente lo logró, al menos al principio de la segunda mitad de todos modos.

En los dos primeros minutos marcaron 2-01 y Lonnie marcó el primer gol. Ciara señaló a O’Sullivan a principios de la segunda mitad antes de que O’Leary anotara el segundo gol de Cork. Podrían haber marcado un tercer gol, esta vez negando a los finlandeses Shells mientras Cork avanzaba 2-07 a 0-08.

Pero Dublin demostró por qué ganaron el TG4 All-Ireland Championship y los golpeó con un punto de Tyrrell y rápidamente siguió con un gol de Davey.

O’Sullivan respondió a Cork, pero dos goles y dos puntos en tres minutos de Terrell llevaron a Dublín de regreso 3-11 a 2-08.

Dublin siguió presionando pero Cork se lanzó tarde. O’Sullivan interpretó a O’Leary pero fue derribada por Orlagh Nolan por un penal, que también la vio atrapar una falta. Cleary se colocó suavemente en casa para que fuera del 3-09 al 3-13.

READ  Ivan Toney: el técnico del Brentford, Thomas Frank, confirma que el delantero será titular cuando regrese a la acción competitiva | noticias de futbol

Finn agregó un punto y cuando se acabó el tiempo, O’Sullivan anotó el cuarto gol de Cork para anotar solo un punto, pero Dublín se mantuvo firme para la victoria en un partido cautivador.

Corcho: Soy O’Brien S Kelly, R Phelan, C O’Shea; E O’Shea, A Hutchings, M Duggan; H Looney (1 a 00), M. O’Callaghan; A O’Mahony, C O’Sullivan (1-03), D Kiely; S O’Leary (1-00), L Coppinger, O Finn (0-07, 7f). Submarinos: O Farmer para O’Mahony (20), K Quirke para D Kiely (40), E Meaney para O’Shea (50), E Cleary (1-01) para Coppinger (51), E Spillane para O’Callaghan O’Sullivan, por Looney (56).

Dublín: Shills L McGinley, M Byrne, El Caffrey; Ken, oh Cary, oh Nolan; S McGrath, JD Dunn (0-01); H Tyrrell (2-07, 4f), L Collins (0-02), L Davey (1-02, 1f); S Killeen (0-01), N Hetherton, C O’Connor.

Submarinos: L Magee de A Kane (ht), S Aherne (0-01) de Hetherton (38), N McEvoy de Killeen (38), H O’Neill de Collins (46), H Leahy de O’Connor (51), M Davorin (0-01) para Davy (53).

Regla: S Mulvihill (Kerry).