United dio pelea para reservar los cuartos de final de la FA Cup

Alejandro Garnacho inspiró al Manchester United a una victoria tardía sobre el West Ham cuando los hombres de Erik ten Hag avanzaron a los cuartos de final de la Copa FA tres días después de su triunfo en la Copa Carabao.

La victoria del domingo por 2-0 sobre Newcastle selló la primera medalla de plata de los gigantes de Old Trafford desde 2017, pero el mensaje inmediato del entrenador a sus jugadores fue que «volvieran al trabajo».

United parecía estar listo para regresar a la tierra después de que Said Benrahma puso al West Ham de David Moyes en una merecida ventaja en Old Trafford.

Pero un gol en propia puerta de Naif Aguird en el minuto 77 provocó un vuelco impresionante, con un soberbio gol del adolescente Jarnacho en el minuto 90 seguido de un gol único en el tiempo de descuento en la victoria por 3-1.

Una sensación de alivio prevaleció entre las celebraciones jubilosas cuando los hombres de Ten Hag avanzaron desde la quinta ronda a pesar de una actuación inestable, manteniendo vivas sus esperanzas de un cuádruple final.

El United recibió vítores fuera del campo al final de una noche que comenzó con Harry Maguire y Bruno Fernandes en exhibición para la Copa Carabao, y también se celebraron los premios FIFA Best de Casemiro y Mary Earps.

Esto fue seguido por fuertes aplausos para Alex Ferguson y De Gea cuando la estrella del United recibió el trofeo después de anotar su 181° portería a cero en la victoria del domingo.

United llevó esa positividad a la cancha. Wout Weghorst encontró un centro con un toque suelto de su compañero cedido Marcel Sabitzer para desatar un poderoso tiro de 18 yardas que cayó por la derecha de Alphonse Areola.

READ  La estrella polaca Robert Lewandowski lucirá el brazalete de capitán de Ucrania en el Mundial de Qatar

Anthony desperdició un esfuerzo antes de que el portero de los Hammers, titular durante mucho tiempo debido a la fractura del pómulo de Lukasz Fabianski, negara a Garnacho.

Los de Moyes remontaron tras un mal comienzo y tuvieron una gran ocasión de abrir el marcador mediada la primera parte.

Benrahma lanzó una volea entre Maguire y Victor Lindelof para poner a Michael Antonio en la portería, pero De Gea se desplegó bien y bloqueó el disparo de regreso del delantero con su poderoso brazo derecho. Thomas Soucek se acercó al saque de esquina resultante.

Benrahma estaba moviendo los hilos y llevó a Emerson Palmieri a un centro desconcertante, con De Gea negando que Antonio hubiera regalado el balón en primer lugar.

El español logró detener a Suchek enviando un centro profundo de Benrahma cuando el martillo tuvo la primera oportunidad en la segunda mitad, luego Weghurst volea en el otro extremo.

Fred celebra su gol

Los partidos intercambiaron ataques en busca del gol de apertura, que llegó a los visitantes en el minuto 54.

Introducción En la primera mitad, Casemiro afirmó que Soucek había rodado el balón fuera del juego para un saque de banda y el United detuvo el juego a medida que avanzaba el juego, con Emerson cortando la piedad de Ben para inclinarse hábilmente hacia la red.

Las súplicas del United por un gol cayeron en saco roto, y el árbitro asistente de video dio el visto bueno al gol.

Pablo Fornals golpeó la cara del gol más allá de Antonio Lisandro Martínez cuando el recién presentado Antonio Lisandro Martínez amenazó con desviar el empate del equipo local.

READ  El piloto de Fórmula 1 Lando Norris quedó conmocionado pero ileso después de que le robaran el reloj en la final de la Euro 2020

Pero las sustituciones de Ten Hag fortalecieron a este grupo mentalmente resistente, lo que resultó en una respuesta tardía.

Areola salvó el potente disparo de Casemiro y el suplente Marcus Rashford remató desde lejos antes de que Old Trafford le explotara la cabeza tras un tiro libre de Fernández a los 72 minutos.

Pero esas celebraciones fueron interrumpidas cuando el suplente desvió claramente fuera de juego, lo que significa que la revisión del VAR se retrasó innecesariamente.

Las legiones viajeras del West Ham aprovecharon el momento, solo que su noche se deslizó rápidamente a partir del minuto 77 en adelante.

Una vez más, fue una parte del conjunto de Fernández en el fondo, con jugadores que se levantaron para encontrar su esquina y el defensor Agwerd cabeceó sin querer en su propia red.

Se encogió de hombros ante la apelación de penalti de Garnacho y vio el cabezazo de Casemiro parado cuando los anfitriones empujaron a casa un ganador tardío, viendo a Fernández pasar un centro peligroso.

Esta intensidad finalmente trajo dos goles tardíos cuando el United tomó la delantera.

Weghorst vio un tiro bloqueado y la pelota se curvó en el aire, con Garnacho tocando antes de rematar con calma con un balón con la derecha frente a Stretford End.

Fred agregó brillo en el quinto minuto del tiempo de descuento, disparando el balón después de que Wighorst presionara a Aguird.