Victoria de fuera del estado sobre Spain Park IMG Academy Gray, Loganville, condado de Houston – Shelby County Reporter

Spain Park obtuvo una victoria fuera del estado sobre Loganville, IMG Academy Gray en el condado de Houston.

Publicado el lunes 4 de marzo de 2024 a las 19:05

Por Andrew Simonson | Profesor de deportes

aspiradora – Los Jacks terminaron 3-1 en el Spain Park Perfect Game High School Showdown, del 29 de febrero al 2 de marzo.

Los Jacks abrieron el torneo derrotando a los Gray Ascenders de la IMG Academy de Florida antes de derrotar a los Logansville Red Devils en Georgia. Después de una derrota ante North Broward Prep al comenzar el último día del torneo, Spain Park se recuperó para derrotar a los Houston County Bears de Georgia.

Enfrentando a IMG Academy Gray en su primer juego el viernes 29 de febrero, Spain Park aprovechó las oportunidades de anotar brindadas por los Ascenders e iluminó el estadio Hoover Met con nueve carreras.

Después de que los dos primeros bateadores de los Zags del juego llegaron a la base con un sencillo y una base por bolas, un error permitió a James Battersby llevar a home al relevista Berg para la primera carrera del juego.

Un par de bases por bolas llevaron a otra carrera para Spain Park, y cuando permitió una doble matanza en el siguiente turno al bate, Batsby cruzó el plato para poner el marcador 3-0 después de la primera entrada.

READ  ¡El "revólver" alemán Lazarus noqueó a Jack Flatley en España el viernes! Boxeo News24

IMG tuvo problemas similares en la segunda entrada, permitiendo a los corredores llegar a la base con dos bases por bolas y un out con un lanzamiento.

Spain Park obtuvo otra base por bolas, pero la ventaja no se extendió a cuatro antes de un pase. Eso inició cuatro jugadas consecutivas de anotación, incluido un doble productor de Coleman Gray, un sencillo productor de Matthew Vitra y un roletazo productor de Chapman Blevins que puso a los Jacks arriba 8-0.

Los Ascenders anotaron un par de carreras en la segunda por un error, pero no pudieron aumentar la entrada.

En la parte alta de la cuarta, los Jags anotaron la última carrera del juego después de que Rhys Jones cruzó el plato después de una línea.

IMG anotó dos carreras en la quinta y séptima entrada, pero no pudo cerrar la brecha y Spain Park aguantó para una victoria de 9-6.

Blake Patrick obtuvo la victoria lanzando cuatro entradas y permitiendo sólo una carrera. Logró tres ponches, tres hits y cuatro bases por bolas contra dos carreras limpias.

Al día siguiente, los Jacks tuvieron un buen comienzo con una victoria de 13-1 en seis entradas sobre Logansville.

Spain Park Jones recibió una base por bolas y Gray conectó un sencillo con dos outs que anotó la primera carrera del juego.

Las compuertas se abrieron en la tercera entrada cuando un sencillo y tres bases por bolas llevaron a la tercera carrera de los Zags del juego. Una jugada de selección trajo a Jones para la carrera número 3, Battersby anotó con una pelota y Vitra anotó con un pase para extender la ventaja a cinco.

READ  Wolves Kerryman Jeff Shea habla de Lopetegui a España - periodista

Los Red Devils subieron al marcador en la parte baja de la tercera con un sencillo productor para reducir el marcador a 5-1, pero Spain Park respondió en la parte alta de la cuarta cuando Jones y Gray conectaron sus propios sencillos productores. 7-1 arriba.

Spain Park nunca miró hacia atrás desde allí, ya que anotó nuevamente con un pase en la parte alta de la quinta antes de terminar el juego con una gran sexta entrada.

Con las bases llenas gracias a un sencillo, un lanzamiento y una base por bolas con un out, Vitra y Blevins dieron bases por bolas consecutivas para anotar un par de carreras. Samuel Waldrop fue golpeado en un error que permitió anotar otra carrera, Jackson Bradley recibió una base por bolas con las bases llenas y Richard Moon conectó un sencillo productor para poner el marcador final 13-1.

Después de una derrota por 4-0 ante North Broward Prep para abrir el último día del torneo, los Jacks se recuperaron para ganar 6-4 sobre el condado de Houston.

Spain Park conectó un par de sencillos en el primer out, anotando con un roletazo de Jones Gray para darle a su equipo una ventaja temprana de 1-0.

Sin embargo, los Bears empataron el marcador en la parte inferior del cuadro con un elevado de sacrificio.

El condado de Houston permitió que tres bateadores libres llegaran a la parte alta de la segunda.

El marcador estuvo empatado hasta el final del cuarto cuando los Bears tomaron su primera ventaja del día. Triples consecutivos ayudaron al condado de Houston a empatar el juego, y un roletazo impulsador puso el marcador 3-2.

READ  GAAR - Lecciones aprendidas de la negativa de España a pagar intereses a los residentes de la UE basados ​​en el impuesto MNE

Tres corredores seguidos llegaron a Spain Park para comenzar la quinta, preparando a Vitra para anotar un par de carreras con un sencillo productor para recuperar la ventaja para su equipo. Moon anotó otra carrera por el medio al bate, poniendo el marcador 5-3.

Una serie de tres hits redujeron el déficit a uno para los Bears, pero un roletazo productor de Gray en el sexto dio los toques finales a una victoria por 6-4.

Los Jags volverán a la acción con un partido fuera de casa el martes 5 de marzo contra el enemigo Hoover a las 6:30 p.m.