Victoria de Wexford en Salthill para mantener un comienzo perfecto

Wexford continuó su comienzo exitoso en la Allianz Hurling League cuando Galloway perdió su primera derrota después de un buen encuentro en el Pierce Stadium.

El equipo de Dara Egan mantuvo la ventaja durante todo el partido y los goles en ambas mitades fueron suficientes para lograr una segunda victoria consecutiva después de una merecida victoria.

Wexford fue 1-09 a 0-07 al final de la primera mitad después de haber tenido la brisa de Qatar de su lado y fueron un buen valor para esa ventaja al mostrar un primer toque más intenso que Galway.

Su racha de mediapuntas de Kunal Flood, Bowie Foley y Damien Rick estuvo al frente, y aseguró un abundante suministro de balón al frente, ya que Rory O’Connor, quien anotó tres puntos en la primera mitad, estuvo particularmente fuerte.

También coseleccionó el único gol en la entrada con Mickey Dwyer con Kathal Dunbar, un sustituto tardío de Conor McDonald, para proporcionar el final.

Eso puso a Wexford adelante por dos goles, 1-07 a 0-05, después de 24 minutos de una buena racha cuando anotaron 1-04 sin respuesta en siete minutos.

Foley anotó dos puntos con los movimientos de largo alcance cuando se alejaron después de que los dos equipos empataron tres veces en el primer cuarto.

Galloway, que se perdió la línea ofensiva sin Conor Whelan, se mantuvo en contacto con tres fugas de Conor Cooney, mientras que John Fleming, Kevin Cooney y Cathal Mannion, junto con el extremo Jeroyd McInerney y Adrian Touhey, anotaron.

Conor Kony abrió el camino cuando Galloway regresó después de un reinicio, cinco puntos de Joseph Kony y un punto de Joseph Kony los devolvieron al nivel de condiciones después de 51 minutos, con Jack O’Connor tomando el único puntaje para Oxford en ese período.

READ  La bielorrusa Victoria Azarenka abucheada tras perder ante la ucraniana Elina Svitolina

El portero de Galway, Darach Fahee, superó a Kathal Dunbar, pero Diarmuid O’Keefe los superó en el minuto 53 y nunca perdió la ventaja.

Dunbar salvó al capitán de Galway, Daithy Burke, y Oisin Bieber anotó el segundo para Oxford en el minuto 55 para liderar 2-11 a 0-13 y con Simon Donohue y Rory O’Connor encestando puntos, los Tribesmen no tenían vuelta atrás. Cayeron en su primera derrota en la liga con Henry Schefflin y ahora se enfrentan a un duro viaje a Cork el próximo sábado.

Galway: Darach Fahey, Jack Grealish, Daithi Burke, Fintan Burke; Gearoid McInerney (0-01), Padraic Mannion, Adrian Tuohey (0-01); Joseph Kony (0-01), Ronan Glennon; Tom Monaghan, Conor Cooney (0-09, 7 F, 1 franja), Cyanan Fahey (0-01); Cathal Manion, Kevin Cooney (0-01), John Fleming (0-01).

Suplentes: TJ Brennan por Manion (14), Jack Hastings por Monaghan (36), Evan Nieland por Fleming (36), David Burke por Glennon (60), Niall Burke por Coney (65).

Wexford: Mark Fanning, Simon Donohoe (0-01), Shane Rick, Matthew O’Hanlon; Conal Flood: Kevin Foley y Damien Rick; Bawdy Foley (0-02f), Diarmuid O’Keeffe (0-02); Charlie McGuckin, Jack O’Connor (0-02f), Rory O’Connor (0-05, 1f); Liam H. McGovern (0-01), Mickey Dwyer (0-01), Kathal Dunbar (1-00).

Suplentes: Oisin Pepper (1-01) por Dwyer (45), 19 Oisin Foley por J O’Connor (51), 21 Rory Higgins por McGovern (59), Conor Hearne por K Foley (63), Richie Lawlor por McGuckian ( 70).

Regla: John Keenan (Wicklow).