Victorias para Dublín, Offaly, Louis Wicklow

Dublín Récord de victorias consecutivas en la Copa Auburn con un dominante 3-19 a 1-10 listón En Parnell Park

El mismo Cormac Costello ayudó a poner el 2-0, con el suplente Lorcan Odell anotando el tercero con un penal tardío para ayudar a acercar al equipo de Desi Farrell a la final.

Costello, junto con David Byrne, John Small, Niall Scully y Brian Fenton, fueron los únicos jugadores de Dublín que participaron del equipo que perdió la semifinal de Irlanda la temporada pasada, y Lee Gannon fue el único titular desde el 15 para representar a Offaly. en la ronda de apertura.

Mickey Hart hizo 12 sustituciones en la segunda mitad mientras continuaba dominando al equipo de Louth antes de la campaña de Tercera División. El ex jugador de la NFL Ciaran Byrne y Jay Hughes estuvieron entre los que tuvieron una carrera y contribuyeron 0-06 entre ellos.

En otra parte del Grupo A, Niall McNamee anotó 1-01 al final despojos ganar Longford Con un punto 1-16 a 2-12 en los campos asegurados.

En un encuentro reñido, el gol de Desi Reynolds para los visitantes sumó dos puntos para mejor en el descanso. Sin embargo, el equipo de John Maughan se adelantó a medida que avanzaba la segunda mitad: Dylan Hyland y Bernard Allen anotaron resultados vitales. El gol de Padrigue Joyce en la segunda mitad pareció darle a Longford una victoria consecutiva, y eso fue hasta que McNamee, y no por primera vez, salvó a Offaly con su entrada tardía.

Paul Kingston de Laois en batalla contra Donal Keogan de Meath

En el segundo set, Billy Sheehan disfrutó de su primera victoria como para Luis Entrenador después de una victoria de 1-12 a 0-09 sobre metanfetamina en Stradbally. Un gol afortunado de John O’Loughlin ayudó a los anfitriones a obtener una merecida ventaja 1-09 a 0-02 en la primera mitad, y los puntos de Mark Barry también ayudaron a la causa de Aomore.

READ  Junior Firpo dedica 'muchos años' a su futuro en el Leeds United

Meath fue mejor en apelación gracias a las buenas calificaciones de David McEntee y James Conlon para cerrar la brecha. Mantuvieron a Laois sin goles desde el minuto 41 hasta el minuto 64, pero decisivamente no pudieron levantar la bandera verde para darles una oportunidad de ganar.

Luego vino un impulso bienvenido para Sheehan después de una ventaja de seis goles en la derrota del sábado ante Wexford.

y comeDespués de no poder jugar contra la metanfetamina el fin de semana pasado debido a los casos de Covid en su campamento, finalmente se levantaron y lucharon contra el nuevo entrenador Colin Kelly contra Wexford En Bray, vencedor por cuatro puntos.

Garden County perdía por un punto en la primera mitad 0-06 a 1-02, y Kevin Quinn anotó para los anfitriones. También agregó 0-05 a este total, ya que Paul Cunningham contribuyó 0-04 cuando el equipo local finalmente se quedó con 1-11 a 1-07.