West Ham 3-0 Wolves: Lucas Paqueta anota un hat-trick de asistencias mientras los Hammers ganan fácilmente | noticias de futbol

Informe del partido y momentos destacados de los tiros libres, cuando Lucas Paqueta pasó un pase a Mohamed Quddus dos veces en la primera mitad y preparó a Jarrod Bowen para anotar su gol después del descanso, mientras West Ham avanzaba al séptimo lugar. El gol del Wolves de Pablo Sarabia fue anulado por el VAR por fuera de juego pero el Wolves lleva cuatro derrotas seguidas fuera de casa.

por Peter Smith, periodista jefe de fútbol @psmithXI

16:34 hora del Reino Unido, domingo 17 de diciembre de 2023

Lucas Paqueta produjo un hat-trick de asistencias y el West Ham ascendió al séptimo lugar en la tabla de la Premier League con una victoria por 3-0 sobre los Wolves, que ahora han perdido sus últimos cuatro partidos como visitantes.

Paqueta envió dos veces a Mohamed Kudus desviado para anotar en la primera mitad, y el ghanés añadió su gol en la victoria de la Europa League sobre Friburgo en el Estadio de Londres hace tres días.

Kudus es una estrella en ascenso en el este de Londres, pero si bien su ritmo, control y poder de ataque se evidenciaron en ambas porterías, la defensa de los Wolves dejó mucho que desear. Tuvieron que traer al portero suplente Daniel Bentley y cambiaron a una defensa de cuatro, pero estaban muy abiertos.

Paquetá le pasó el balón a Jarrod Bowen al filo del descanso, pero mientras ese disparo rebotó en el poste, el dúo empató brillantemente en el minuto 74 para terminar el juego, con Mario Lemina nuevamente penalizado por regalar el balón por poco dinero en el minuto 74. medio del parque.

Después de clasificarse para los octavos de final de la Europa League como ganadores de grupo el jueves y ahora vencer a los Wolves, la derrota del West Ham por 5-0 ante el Fulham el fin de semana pasado parece un extraño paso en falso. Respondieron admirablemente.

Antes de ese tercer gol del West Ham, los Wolves estaban presionando para volver al juego, y Pablo Sarabia vio un gol a corta distancia anulado por un largo control del VAR por fuera de juego. Esta no es la primera vez esta temporada que el equipo de Gary O’Neill se ve frenado por los árbitros en Stockley Park, pero fue una decisión correcta, aunque muy estrecha.

READ  Roberto De Zerbe nombra entrenador del Brighton por cuatro años | noticias de futbol

Sin embargo, no quedó impresionado por los dos ataques de Vladimir Coufal a Jan Reckner Bellegarde, que provocaron que el lateral derecho del West Ham chocara con la cabeza de Bellegarde. Sólo recibió una tarjeta amarilla en el segundo partido. En el Deportes del cielo Studio, el crítico Daniel Sturridge describió la Parte 1 como «cosas de la WWE».

El Wolverhampton se mantiene en una posición relativamente cómoda en la clasificación, ya que ocupa el puesto 13, a 10 puntos de la zona de descenso. Pero sus problemas defensivos y su falta de capacidad de vanguardia (esta fue la primera vez que no anotaron desde el primer fin de semana) le darán a O’Neill mucho en qué pensar antes de su choque de Nochebuena contra el Chelsea en Molineux.

Calificaciones de jugadores

West Ham: Fabianski (7), Coufal (6), Zouma (7), Aguirard (7), Emerson (7), Soucek (6), Ward-Prowse (7), Álvarez (7), Bowen (8), Kudus (8 ) ), Paquita (9).

Submarinos: Fornals (6), Ings (no disponible), Mbama (no disponible), Kehrer (no disponible)

Lobos: Bentley (5), Kilman (5), Dawson (5), Totti (4), Semedo (6), Lemina (5), Gómez (6), Bellegarde (6), Sarabia (6), Hwang (6). Ser (7).

Submarinos: Ait Nouri (6), Doherty (6), Doyle (6)

Jugador del partido: Lucas Paquetá

Esta es una edición limitada de la historia, por lo que lamentablemente este contenido no está disponible.

Desbloquea la versión completa

Cómo el West Ham venció al Wolverhampton…

Los lobos llegaron al West Ham con una defensa renovada. En la portería estaba Bentley, suplente, después de que José Sá sufriera una lesión en el hombro, y delante de él los habituales tres zagueros se convirtieron en cuatro en defensa. Fueron cambios revelados por el West Ham.

READ  La FA pide feedback a Mikel Arteta y al Arsenal tras los comentarios del árbitro

noticias del equipo

• El West Ham hizo un cambio con respecto al equipo que venció al Friburgo en la Europa League: Kurt Zouma reemplazó a Konstantinos Mavropanos.
  • Wolverhampton hizo dos cambios: Daniel Bentley reemplazó al lesionado José Sa en la portería y Jan Reckner Bellegarde reemplazó a Hugo Bueno.

El Bentley se vio puesto a prueba desde el principio por una esquina de Bowen que se balanceaba y que tuvo que ser volteada. Fue uno de una serie de peligrosos tiros de esquina tempranos del equipo local, que dejaron a los defensores de los Wolves luciendo incómodos.

Pero fue un tiro de esquina de los Wolves lo que propició el primer gol del West Ham. El ex Hammer Craig Dawson hizo el primer contacto, pero se lo pasó a Paqueta, quien envió a Kudus fuera. El internacional de Ghana mostró una velocidad excelente para dirigirse hacia el área penal de los Wolves y luego disparó un tiro raso que superó a Bentley y anotó menos de 18 segundos después de que se ejecutara un tiro de esquina de los Wolves.

Matheus Cunha fue la chispa más brillante de los Wolves y obligó a Lukasz Fabianski a detener su disparo de larga distancia justo antes de la media hora. Pero 10 minutos después de su primer gol, el West Ham anotó el segundo. Y pasó lo mismo, Paquita volvió a jugar en Kudos.

Zouma cortó el pase de Lemina y los Wolves fueron atrapados, con Paqueta enviando un pase desde dentro de su propia mitad que encontró a Kudus en un acre detrás de Totti fuera de posición. La defensa de los Wolves se dividió y Kudus fue demasiado rápido para Dawson antes de rematar dentro del área.

Podría haber sido mejor para los locales antes del descanso, ya que Bowen estrelló el poste desde el borde del área después de ver negado el tiro penal de Joao Gómez momentos antes.

READ  Andy Farrell es tan real como siempre mientras se viste de negro - The Irish Times

El rendimiento de los Wolves mejoró después del descanso y pensaron que habían recuperado distancias con un movimiento fluido justo antes de la hora. Joao Gómez, Bellegarde y He-Chan Huang estuvieron involucrados antes de que Nelson Semedo enviara un centro raso para que Sarabia lo metiera en la red, pero una revisión del VAR de tres minutos finalmente concluyó que estaba en fuera de juego.

Cunha disparó por encima del larguero y Lemina disparó varios tiros desviados mientras los Wolves aumentaban el impulso, pero Paquetá los goleó por tercera vez con poco más de 15 minutos para el final.

Lemina envió un pase perdido al medio campo y cuando Bowen combinó con Paqueta, disparó por encima de Bentley para poner el balón dentro del segundo palo. Es su décimo de la temporada, y sólo John Hartson (1997/98) ha logrado duplicar más rápido los números del West Ham en la era de la Premier League.

Todavía hubo tiempo para que Coufal chocara por segunda vez con Bellegarde y recibiera una tarjeta amarilla. En este desafío y uno en la primera mitad, un defensor de los Hammers chocó con la cabeza de Bellegarde. El suplente Thilo Kehrer se metió en el libro por un desafío tardío contra el mismo jugador.

Pero una primera portería a cero desde septiembre y una cómoda victoria coronaron una buena semana para el West Ham, después de sus luchas contra el Fulham el domingo pasado.

¿Entonces que?

West Ham se clasifica para los cuartos de final de la Copa Carabao Liverpool El próximo miércoles, a las 20 horas, comienza la retransmisión en directo Deportes del cielo.

los lobos juegan Chelsea Nochebuena, 13:00 horas, en directo Deportes del cielo.