Westmeath asegura la primera posición y envía a Laois abajo

Los lanzadores senior de Westmeath aseguraron el lanzamiento en la temporada de primavera de la Liga Uno de 2024 y fueron relegados a la División Dos con una victoria muy reñida, pero merecida, en FBD Semple.

Los resultados llegaron contundentes y rápidos desde el silbato, con los jugadores de Willy Maher luciendo marginalmente como el equipo más animado en los primeros intercambios. Tres puntos de Stephen Maher (incluidas dos paradas gratuitas) los ayudaron a liderar 0-08 a 0-03 en el minuto 12.

Los puntos de Ciaran Doyle y Joey Boyle redujeron la brecha antes de que se uniera el mismo dúo
Boyle dispara el balón con una mano a la red para el empate en el minuto 14.

Lawa respondió con puntos de Maher (gratis), James Keyes y Aaron Dunphy.

Los equipos estaban empatados nuevamente (1-09 a 0-12) cuando Joe Fortune’s Troopers tomó la delantera por primera vez en el minuto 26, y el sliotar cayó dulcemente a Niall O’Brien, quien cargó hacia la portería antes de pasar a Enda Rowland. .

Puntos sin respuesta de Maher (gratis), Keyes y Jack Kelly empataron el marcador nuevamente, pero Ciaran Doyle lideró a Lake County por 2-10 a 0-15 con el último pellizco de la primera mitad.

Los refugiados Killian Doyle (tres) y Maher (dos) compartieron los primeros cinco puntos de la segunda mitad. El hermano gemelo de Kylian, Ciaran, se abalanzó para anotar el primer gol de la mitad en el minuto 44.

Dos equipos empatados en el juego y empatados (2-19 a 0-25) continuaron luchando para separarse cuando el tercer gol más importante de Westmeath llegó en el minuto 63, el suplente Ewen Keyes se adelantó y disparó un soberbio tiro raso. En la red.

READ  El trato de De Jong 'más que duro' ya que Romano dijo que el Manchester United no había estado en contacto desde julio

Con Killian Doyle lesionado, el suplente Daragh Clinton anotó un tiro libre en el minuto 70 para poner a su equipo adelante por 3-21 a 0-26.

Rowland se adelantó para anotar en el tiempo de descuento de un libre para el condado de O’Moore, pero un doblete del veterano Derek McNicholas le dio a Westmeath un respiro vital.

Westmeath: N Konati-Egerton, C Shaw, G Birmingham; A Craig T, Doyle T, Galvin (0-01); S McGovern, R Greville (0-01); C Doyle (0-04), J Boyle (1-02), K Regan; D Glennon (0-01), K Doyle (0-11, 0-08 estilo libre), N O’Brien (1-00).

submarinos: E Keyes (1-01) por Bermingham (23), P Clarke por Regan (52), S Clavin por C Doyle (hit, 63), D Clinton (0-01, gratis) por O’Brien (66), Dee McNicholas (0 -02) por K Doyle (70).

Laois: E. Rowland (1-00, gratis); FC Fennell, B Delaney, D Hartnett; R Mullaney, I Shanahan (0-01), P Lalor; Purcell P, Kelly G (0-02); A Dunphy (0-02), S Maher (0-08, 0-07 libres), T Keyes (0-02); Om Villan
[0-01)TeclasJ(0-05)InicioS(0-02)[0-01)،JKeyes(0-05)،SBergin(0-02)

submarinos: R King (0-02) por Lalor (39), W Dunphy por Bergin (52), PJ Scully por T Keyes (61), J Duggan
[0-01)Paravillano(68)[0-01)لفيلان(68)

Referencia: S Stack (Dublín).