Blackburn Rovers 4-2 Birmingham City: Sami Smodics anota desde dos mientras Wayne Rooney de los Blues es pasado a espada | noticias de futbol

Sammie Szmodics celebró su nuevo contrato anotando dos goles en la segunda mitad para ayudar al Blackburn a lograr una impresionante victoria por 4-2 sobre el Birmingham.

Los hombres de Wayne Rooney fueron mejores en la primera mitad y Seriki Dembélé estrelló el balón en el palo, pero los visitantes pagaron el precio de esta extravagancia.

Smodeks, que extendió su contrato con Blackburn hasta 2026 el martes, mostró sus cualidades de ataque cuando asistió a John Ruddy en el minuto 47 antes de anotar otro gol cinco minutos después para su gol número 13 de la temporada.

El partido se acabó cuando James Hill aprovechó un error del portero para marcar su primer gol con el Blackburn, pero Birmingham le dio la vuelta al partido.

Dembélé, ex compañero de equipo de los Szmodics en Peterborough, anotó dos veces con una impresionante volea en el minuto 63 antes de que un impresionante disparo desde 20 metros diera a los visitantes la verdadera esperanza de conseguir un punto improbable.

El gol de Harry Leonard en el tiempo añadido dio puntos seguros al Blackburn, que ocupa la séptima plaza tras su tercera victoria en cuatro partidos. Birmingham ya ha perdido siete partidos consecutivos fuera de casa.

Birmingham sobrevivió al rápido comienzo del Blackburn y debería haber tomado la ventaja en el minuto 23 cuando Lee Buchanan disparó por encima del larguero desde corta distancia.

Se acercaron aún más tres minutos después, cuando Dembélé se abrió camino hacia el área por la izquierda antes de desatar un disparo que pegó en el larguero.

READ  Campeonato de la PGA: Rory McIlroy interpreta a Tiger Woods, Jordan Spieth lucha en Southern Hills | noticias de golf

Juninho Bacuna desperdició una gran oportunidad justo antes del descanso cuando recibió el balón desde la derecha pero disparó raso más allá del segundo palo, y Rudy mantuvo el marcador nivelado justo antes del descanso cuando bloqueó el disparo de Callum Brittain.
Dispara por la espalda.

Blackburn estuvo feroz en la segunda mitad y Smodeks les puso por delante en el minuto 47 cuando aprovechó un pase de Adam Wharton que dividió la defensa antes de encajar un balón varado de Rudy.

Repitió el truco cinco minutos más tarde, recibiendo un inteligente pase de Leonard antes de levantar tranquilamente el balón por encima del portero desde dentro del área, y parecía que el partido había terminado en el minuto 59 cuando Hill desató un elegante disparo que Rudy permitió pasar por detrás. él y lugar a casa. en la esquina.

Birmingham se recuperó con gran fuerza y ​​habilidad de Dembélé cuatro minutos más tarde, quien pasó a Brittain y disparó hacia la esquina superior.

Cambió el tono del partido y Leopold Wallstedt bloqueó brillantemente el disparo de Bacuna desde el primer palo antes de su brillante reacción para bloquear el cabezazo de Lukas Gutkiewicz desde corta distancia.

Dembélé anotó su quinto gol de la temporada en el minuto 78, con un impresionante disparo desde el borde del área penal al techo de la red, poniendo fin al partido en las gradas.

Pero Leonard disparó hacia la esquina inferior izquierda en el segundo minuto del tiempo adicional para asegurar los puntos mientras Ewood respiraba aliviado.

Gerentes

Jugador del Blackburn John Dall Thomason:

«Está volando. No sólo esta semana, este mes, creo que Sami estuvo jugando muy bien el año pasado y ahora está sumando muchos goles, que es lo que necesitamos. Estamos muy contentos por Sami. Queremos eso». Juega un juego, de una manera moderna, un juego fluido en el que juegas rápidamente, con uno o dos toques, en uno o dos segundos; es una forma de hablar sin usar palabras y Sami es uno de esos jugadores que puede hacerlo.

READ  Jay Monahan y Greg Norman entre los dignatarios convocados a la audiencia del Senado sobre la fusión de golf PGA Tour-LIV

«Puede jugar, correr, jugar el balón y moverse inmediatamente. También tiene un gran sentido del espacio y siempre crea oportunidades y cuando el balón lo encuentra, está en una buena posición. Y, por supuesto, trabaja duro contra los rivales». El balón que todo equipo necesita, estoy contento porque tiene ocasiones y marca incluso cuando comete errores.
Oportunidad, mantiene la cabeza en alto”.

BirminghamWayne Rooney:

«Los goles fueron muy malos desde nuestro punto de vista. Pensé que estuvimos muy bien durante gran parte del juego y le causamos muchos problemas al Blackburn. Los goles fueron de colegiala. Asumo la responsabilidad de eso, pero pienso como defensores, porteros y Centrocampistas, tenemos que ser mejores porque no podemos seguir permitiendo que los equipos marquen goles como este contra nosotros. En la segunda parte les dije a los jugadores que los primeros cinco minutos de la segunda parte son muy importantes.

«Sentí que en el primer tiempo realmente calmamos a sus aficionados, no les dimos el impulso y el ánimo para levantarse y estamos haciendo todo lo contrario. Nos costó el partido pero es difícil sentarse aquí y aceptar la derrota». Después de una actuación tan positiva, creamos ocasiones realmente buenas. Tenemos que ser más efectivos porque creo que hoy hicimos más de 20 intentos de gol y marcamos dos goles. «Me sentí realmente decepcionado por la derrota».