Bristol R7 – 0 Scunthorpe

El Bristol Rovers goleó al Scunthorpe 7-0 en el Memorial Stadium para terminar último en el ascenso automático de Northampton Town con goles marcados en un glorioso último día de la segunda temporada de la liga.

Rovers entró al partido a puntos con Northampton, pero la diferencia de goles fue cinco goles peor que los zapateros.

La victoria de Northampton por 3-1 en Barrow significó que el equipo de Joey Barton sabía que tenía que ganar siete para pasar a la tercera posición debido a los goles marcados y aseguró un regreso inmediato a la primera liga.

Fue una hazaña notable de alguna manera gracias a cinco goles en la segunda mitad, el último de los cuales envió a los fanáticos de los Rovers al campo y vio a ambos conjuntos de jugadores retirarse a los vestidores mientras Barton instaba a los fanáticos a regresar a las gradas.

Los Rovers tomaron la delantera en el minuto 18 cuando el ironman Oliver Loble metió en su red un centro de Elliot Anderson.

Luego, Conor Taylor envió otro centro de Anderson cuatro minutos después para duplicar la ventaja cuando Gas buscó arreglar a Northampton, quien tuvo un comienzo más rápido.

Aaron Collins tomó la delantera desde el borde del área en el minuto 53, con Anthony Evans robando para hacerlo cuatro minutos después.

El excelente tiro libre de Evans en el minuto 76 hizo que los anfitriones creyeran que lo impensable podría lograrse, y más aún cuando Collins anotó segundos después.

Anderson desató el delirio en la grada cuando cabeceó en el minuto 85 para poner el 7-0, con una intrusión en el campo que suspendió al árbitro Charles Brixbear.

El juego se reanudó después de 16 minutos, después de lo cual los Rovers vencieron al Scunthorpe, último clasificado, para seguir a Forest Green y Exeter en la tercera división.

READ  Su nuevo título, reemplazando a una leyenda y hablando con el equipo: Conor Murray sobre el papel de su capitán