Chelsea anota nueve para ganar la final de área en Spain Park – Shelby County Reporter

Chelsea anotó nueve goles para ganar la final de área en el Parque de España

Publicado el martes 23 de abril de 2024 a las 17:43

Por Andrew Simonson | Profesor de deportes

Chelsea – Los Chelsea Hornets, que ya se habían asegurado un lugar en los playoffs, terminaron fuertes con una victoria por 9-1 sobre los Spain Park Jaguars el lunes 22 de abril en Chelsea High School.

A los siete minutos de juego, Grant Sether recibió un centro desde el otro lado del campo y superó a los defensores de Spain Park hacia el centro del campo. Jugó contra Harper Jones con un pase, y Jones hizo un corte antes de disparar para el primer gol.

Después de 10 minutos, Parker Dean influyó en el juego en ambos extremos del campo, provocando un contraataque y enviando un pase a Caleb Bass, quien, después de varias habilidades con el balón, entregó un centro a Dean. Le dio al Chelsea una ventaja de 2-0.

Más adelante en la mitad, Bass asistió en otro gol, disparando un centro desde el mismo lugar por el ala derecha cerca de la línea de gol, y Grant Sather tomó el centro y lo metió de tacón hacia la portería para una ventaja de 3-0.

Javier Rivera-Miranda continuó anotando después de encontrar un balón suelto en el área y anotarlo para el cuarto gol del partido de los Hornets.

READ  El MG ZS chino es el coche más vendido en España en diciembre

Cinco minutos más tarde, Luke Miller recibió un tiro libre en una posición privilegiada en la parte superior del área y su disparo directo atravesó la pared y entró en la jugada a balón parado.

Entonces, Spain Park tuvo una oportunidad de oro para escaparse y marcó su primer gol de la noche para poner el marcador 5-1.

Momentos después, Bass consiguió su tercera asistencia al encontrar a Max Weaver en el aire en una jugada a balón parado.

Chelsea no lo hizo, sin embargo, y con un balón retenido en el medio campo, Cameron Yellow vio a Cooper Bambook en carrera y le dio un pase. Luego, Baumbach cabeceó el balón y puso el 7-1.

Shawn McKinney anotó un gol importante con un balón suelto cinco minutos después para el octavo gol del juego, y cuatro minutos después, Landon McLevain encontró un pase para conectar con Garrett McLevain. Gol final del partido.

Con nueve goleadores diferentes en el acta, el Chelsea terminó el juego de área 9-1.

Los Hornets 18-3-1 concluirán la temporada regular con un partido en casa fuera del área contra Stanhope Elmore el miércoles 24 de abril a las 7:30 p. m., antes de un partido de primera ronda de playoffs en Vestavia Hills el lunes 29 de abril. 7 pm

En cuanto a Spain Park, la temporada de los Jags ya terminó después de una campaña de 4-15-1.