Cocaporas accedió tarde y empató con España

El gol de España en el último minuto empató 1-1 en la primera campaña olímpica de hockey masculino de Australia.

Los Kokapuras, el equipo No. 1 del mundo en comenzar el torneo de Tokio, han ganado cuatro partidos seguidos.

Después de 18 minutos, buscaron otra manera de hacer un fuerte remate de Tom Wickham desde un corner corto.

Pero, después de que el portero Andrew Charter ya había roto tres córner corto en los últimos minutos, la pista de Pau Quimada pasó rápidamente por encima de su bate para asegurar una oportunidad de cuartos de final para España.

Coca-Cola, que ha jugado cinco veces en siete días, tendrá que entrar a los cuartos de final el domingo porque la decisión tendrá que tomarse después de los partidos del viernes.

El entrenador australiano Colin Patch dijo que el espectáculo fue un gran ensayo de vestuario para el partido eliminatorio del domingo.

«Ellos (España) están muy motivados … definitivamente es un juego diferente», dijo.

“Es fácil frustrarse y mantenerse recto después de jugar.

«Pero la verdad es que jugamos fuertes, terminamos primeros y nos clasificamos fácilmente».

Australia tenía el 59 por ciento de posesión y juego controlado, pero España merecía su objetivo.

Australia ocupa el sexto lugar, el peor de los Juegos Olímpicos de 2016.

Kookaburras está sudando por la forma física de Toke Craig, quien se lesionó la pierna al principio del partido, pero puede regresar a la etapa eliminatoria.

Bélgica ha ganado sus cuatro partidos hasta ahora con un marcador combinado de 24-7 y tiene una posición clara en el grupo contrario.

READ  Chelsea anota nueve para ganar la final de área en Spain Park - Shelby County Reporter