Configuración de semifinales para Limerick después de demoler Deise

Limerick avanzó para enfrentarse a Monster SFC en las semifinales con Cork dentro de dos semanas después de vencer a Waterford en Gallic Grounds 4-18 a 12.

Los hombres de Billy Lee tomaron una ventaja de ocho puntos en el descanso y volaron desde allí contra el viento en la segunda mitad para llevar su buena forma de liga al campeonato.

Limerick aprovechó la ventaja del viento en la primera mitad y con seis jugadores anotando, avanzó 2-09 a 0-07 en la primera mitad.

Los hermanos Burke proporcionaron ambos goles con Robbie para darle a Limerick el comienzo perfecto cuando anotó después de un buen trabajo de Cillian Fahey después de solo tres minutos.

Limerick avanzó a una ventaja de 1-03 0-01 después de ocho minutos con Robbie Burke lanzando un tiro libre después de los intentos de Sian Sheehan y Danny Neville, mientras que Jason Curry mantuvo a Waterford fuera del punto de penalti.

El extremo Dermot Ryan se adelantó para anotar tres puntos impresionantes para Waterford, pero Limerick tomó el primer descanso para tomar agua 1-06 a 0-04 después de los puntos de Robbie Burke, Fahey y el mediocampista Tommy Childs.

Limerick presionó de manera más prominente gracias a Sheehan y Hugh Burke antes de que Michael Kelly disparara por Waterford, mientras que Neville vio otra oportunidad de gol que culminó en un punto en el que Limerick continuó dominando.

Waterford recibió un impulso cuando Darrag Corcoran y Jason Curry recortaron la diferencia, pero poco antes del descanso, Neville preparó a Hugh Burke y anotó el segundo de Limerick para liderar con ocho goles en el descanso.

READ  La Fiorentina rechazó la oferta de cesión de 2 millones de euros del Manchester United por Sofiane Amrabat

Dara Corcoran consiguió el marcador inicial en la segunda mitad para Waterford, pero un doble pase de Hugh Burke amplió la ventaja de Limerick y luego el suplente Brian Donovan anotó un buen punto sin ayuda de nadie.

El capitán Ian Corbett anotó un penal para Limerick después de una falta sobre Neville para ponerse 3-12 a 0-8 en el minuto 49.

A partir de ahí avanzaron y Fahey ganó en casa con su cuarto gol a los 54 minutos después de ser enviado por Donovan y lograron llegar a casa con nueve jugadores disparando en una magnífica exhibición.

Quintilla cómica: Donal O’Sullivan, Sean O’Dea, Brian Fanning, Michael Donovan; Robert Childs, Ian Corbett (1-02, 1-0 de penalti), Gordon Brown; Dara Tracy, Tommy Childs (0-01); Cian Sheehan (0-02), Cillian Fahy (1-01), Adrian Enright; Danny Neville (0-02), Robbie Burke (1-02, 1F), Hugh Burke (1-06, 3F).

Subs: Brian Donovan (0-01) por Enright (42), James Naughton por Sheehan (51), Josh Ryan (0-01) por R Burke (53), Paul Maher por Odea (53), Peter Nash por Neville (58) .

Waterford: Bowie Hunt, Darach O Cathasaigh, Aaron Jones, John Elsted; David Helihan, Brian Lube, Dermot Ryan (0-03); Tommy Prendergast, Michael Carey; Conor Murray, Michael Kelly (0-01), Mark Cummins; Stephen Curry, Jason Curry (0-02, 2f), Daragh Corcoran (0-02).

Subs: Caomhin Maguire por Prendergast (18-27), Dylan Guiry por J Curry (medio tiempo), Caomhin Maguire por M Curry (51), Brian Lynch (0-04, 3f) por Kiely (51), Sean Boyce por Jones (51 ), Jason Gleeson para Cummins (58).

Regla: Joe McQuillan (Cavan).