Cork sostenido en casa por 10 jugadores de Galway

El Galloway de diez hombres luchó por lo que podría ser un punto valioso en la carrera por el título de la máxima categoría cuando empató a los líderes de la liga Cork City 0-0 con un pase de Turner Cross.

Ed McCarthy de Galway recibió una tarjeta roja directa en el minuto 15, pero a pesar de la mayoría de los 6.393 asistentes, un posible récord en un partido de primera clase, el City no pudo encontrar un ganador. Cork todavía es visible con un punto en la parte superior de la mesa con un juguete en la mano.

El administrador de la ciudad, Colin Healey, hizo dos cambios con respecto al equipo que comenzó con su victoria por 3-1 sobre los Bray Wanderers hace dos semanas con la incorporación de Ally Gilchrist y Matt Healey y la relegación de Matt Serpelly y James Donna a la banca.

El entrenador de Galway, John Caulfield, también hizo dos ajustes a su equipo titular desde su último partido con Rob Manley en su debut después de anotar desde el banquillo en la victoria sobre los Kobe Ramblers, mientras que Max Hemings también entró con Francilly Lomobutu y Alex Murphy.

Los invitados empezaron el partido de forma soberbia y casi se adelantan en el minuto ocho, pero tras atravesar un disparo de Stephen Walsh dentro del área penal, el disparo de Rob Manley fue bloqueado por el portero David Harrington.

Pero Galloway fue golpeado duramente por un reloj de un cuarto de hora cuando se vio reducido a 10 hombres cuando noqueó a Ed McCarthy de Sian Bargare mientras buscaba liderar un contraataque.

READ  Cork se enfrenta a Dublín, Waterford emparejado con Tipperary

Pero una vez que comenzaron a sentarse más profundo, City luchó para aplastarlos, ya que eran demasiado lentos en la posesión, así como cualquier impulso que se detuviera porque Healey se vio obligado a realizar tres sustituciones por parte de Allie Gilchrist, David Harrington y Josh Honohan. Taming aseguró que la primera mitad se mantuviera 0-0 en la primera mitad.

El City usó las cinco sustituciones en el minuto 55, incluido Louis Brayton en su debut, pero a pesar de que ahora controlaba el balón, sus únicos intentos de gol fueron rematados desde lejos por Sian Bargare y un cabezazo al primer poste por Sian Murphy, ambos rechazados por portero Conor Kearns.

Sin embargo, dirigido por el ilustre excapitán del City, Conor McCormack, Galloway siguió luchando y Stephen Walsh obligó a Jimmy Corcoran a rematar de cabeza desde corta distancia antes de que McCormack viera un tiro de esquina en el travesaño.

El Leeds estuvo cerca de un ganador tardío, pero Kofi, Bargary y Murphy enviaron tiros lejanos antes de que el centro de Bulger necesitara a Galloway para asegurar un empate potencialmente importante al final de la temporada.

Ciudad de Corcho: David Harrington (Jimmy Corcoran 43); Jonas Hakkinen, Ally Gilchrist (Matt Serbelli 23), Josh Honohan (Dylan McGlade 43); Sian Bargare, Sian Coleman, Matt Healy (Barry Covey 55), Aaron Bolger, Kevin O’Connor; Rory Keating (Louis Britton 55), Sian Murphy.

Galway unida: Conor Kearns, Conor O’Keeffe, James Finnerty, Charlie Lyons; Max Hemmings, David Hurley (Gary Boylan 89), Manu Dimas (Diego Portela 43), Conor McCormack, Ed McCarthy; Stephen Walsh, Rob Manley (Wilson y Oero 66).

READ  El jugador del Cork Robbie O'Flynn sufrió otro golpe en el tendón de la corva

Regla: Sean Grant (Wexford).

el tercer lugar Waterford Fue cómodo el 5-0 Excursionistas de Cobh.

Los anfitriones, que confirmaron el viernes la partida de Ben O’Riordan para el Tratado Unido, se encontraron dos a la deriva en el medio tiempo.

Cian Kavanagh adelantó a Waterford en el minuto 17 después de haber sido rechazado en varias ocasiones al principio, y Wassim Aouachria duplicó su ventaja cuando remató desde corta distancia después de que Darragh Burke se defendiera de un esfuerzo de Darragh Power.

Enda Curran anotó dos goles para el Tratado Unido

Oachia anotó un soberbio gol a los cinco minutos del segundo tiempo con Callum Stringer, a los tres minutos de ventaja, y Junior Querna anotó en rápida sucesión para cerrar el marcador.

O’Riordan comenzó desde la banca con su nuevo club como Tratado Unido Obtuvo una victoria de 2-0 en Los vagabundos de Bray.

Enda Curran adelantó al United en el minuto ocho tras fallar un penalti, y el mismo jugador dobló su actuación al comienzo de la segunda mitad cuando golpeó el suelo en el segundo poste y pasó el balón por encima de Michael Kelly.

Wanderers terminó el partido con diez hombres cuando el recién llegado Joe Gorman fue expulsado tarde.